大衣哥朱之文开始布置新房,为准儿媳妇装空调,儿子小伟很开心-大衣,儿媳妇,村民们

最近的大衣哥真是人逢喜事精神爽,从朱之文的亲戚口中得知,朱小伟有可能在2018年娶上老婆。并且未来的儿媳妇已经是得到了大衣哥朱之文的认可,用村民们的话来讲:小伟和姑娘家正处于热恋期,而且相处得还不错。

这不……最近大衣哥没有外出商演,正在忙着把家中收拾收拾,一边是在准备着开始布置新房,一边又是为准儿媳妇装空调。大衣哥的堂哥笑着声称:老弟从小就习惯了大热天,别说买空调了,就连用电都不舍得浪费。如今为了迎接儿媳妇,还直接买了一台大品牌的空调,这准儿媳妇能不成吗?

当然这件事情也是得到了村民们的大力支持,光装一个空调就来了三个村民们台,后面还来了二车的人说是要给大衣哥帮忙。大衣嫂也是乐开了花,村民们问到大衣哥准备给未来儿媳妇准备多少彩礼钱,大衣哥豪气的声称不会低于100万。也不知道大衣哥是说真话还是说着玩笑话,但可以确定的是大衣哥是真不缺这点小钱。

儿子小伟算是最开心的了,大衣嫂声称最近他谈了一个女朋友,连他青岛的朋友们都给他打了电话。并且大衣嫂声称前几天查了一下他的电话费,已经高达1000多元了,但说话间大衣嫂很是开心,财大气精的一点也不在意这几块钱的电话费。

用大衣哥的话来讲就是儿子结婚是大事,只要准儿媳妇成了,年轻人之间好好的相处,钱就不是问题。并且他很看重准备儿媳妇的孝敬与懂事,儿子小伟是一个慢性子,今后的生活是需要二个人慢慢的磨合。看来大衣哥还是很通情达理,懂得如何为年轻人办事情。

​据村民们说准儿媳妇家也不缺全,算是当地的一个大户人家,在相亲的当天就有其哥哥和父母全来了。这让大衣哥很开心,因为未来的岳父岳母这些大人的露面是对他的一种尊重,尤其是女方的父母能亲自陪同来就是一件很难得的事情。并且村民们说大衣哥光见面礼就直接豪掷了万元级别。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:大衣哥朱之文开始布置新房,为准儿媳妇装空调,儿子小伟很开心-大衣,儿媳妇,村民们