重金打造的三世虐恋,杨紫邓伦携手《香蜜沉沉烬如霜》强势来袭-都是,服装,场景

本期看点:场景高大上、服装贴近人物性格、三世甜虐杨紫邓伦携手《香蜜沉沉烬如霜》一部耗巨资、良心制作大剧在这个假期清凉来袭,有颜、有料、有看点,拯救剧荒的你。

炎热的八月来袭,影视圈也掀起了一股腥风血雨。大家也在猜测到底哪一部剧能艳压群芳成为收视榜首,今天我们就先来唠一唠即将在8月2号开播的《香蜜沉沉烬如霜》吧。

这部剧的剧情简单来说就是“小猴紫”杨紫饰演的锦觅和邓伦饰演的旭凤上演了一出横跨三生三世的旷世绝恋,至于细节?嘿嘿嘿……我才不告诉你呢!自己看剧去~今天呀,咱们先仔细的扒一扒这部剧几大看点,毕竟细节决定成败嘛。

《香蜜沉沉烬如霜》的场景采用了意境美感与多元风格并重的形式,这其中分为四界:威严的天界、 异域风情魔界、清新的花界、烟火气的人间,看着精美绝伦的布景,咖宝深深的体会到 经费在燃烧啊。天界的显著代表自然是九霄云殿了,庄严大气,场景从宏观到细节的渲染,凸显了天界的肃穆和高贵,让人看了壮观而又震撼。魔界的忘川河让你一看就有一种身临其境的感觉,在道路的尽头,有一条闪烁着绿色极光的“忘川河”,浪漫的极光,看一眼就令人过目不忘。花界瑰丽炫目的“花语幻境”似真似幻,集自然万物之所长,色彩斑斓、勃勃生机,给人一种清新绝俗的感觉。人间的“圣医族”倒是特别的接地气,人来人往显得烟火气十足,在传统中式文化背景下,展现得含蓄真实而又别有韵味。有了前期良心的布景,后期制作起来也是得心应手。

这么的充满视觉美感的场景是不是很期待呢,毕竟是用money砸出来的,求抱金主爸爸大腿,说完了场景我们在来聊聊服装,有钱的剧组服装就是不一样,杨紫仙女style,身为花神之女,服装飘逸发饰自然,有一种浑然天成的感觉,服装贴近人物性格,锦觅是一个懵懵懂懂不懂爱情为何物的小姑娘,衣服都是淡色系,看起来都是飘飘欲仙的。邓伦饰演的旭凤是天帝之子凤凰的化身,所以每件衣服后面都自带翅膀,战甲一披,如得神功,穿这么好看的衣服打打杀杀,也丝毫不会影响发挥。服装的贴近更好的让演员带入角色感,所以这里面连头饰都是各种各样的,光簪子就有上百种,光彩夺目,闪得咖宝都睁不开眼,土豪剧组道具就是不一样。

重头戏来了系好安全带,准备开车,杨紫和邓伦的三世虐恋那是赚了不少眼泪,忘川河上奈何桥,奈何桥上等三年,一等就是三千年。前世的锦觅是一颗小葡萄但是被“陨丹”断情绝爱,所以在遇见旭凤的时候,并不知道自己已经爱上了他。当锦觅因为误会将旭凤一刀毙命之时,吐出“陨丹”才知道已经与真爱失之交臂,第二世的旭凤也因此坠入魔道,兄弟残杀,锦觅在天魔两界大战之中,以身挡在旭凤和润玉中间,最终魂飞而幻化成了旭凤眼中的一滴泪。经历了前两世的爱恨纠葛,第三世的他们都化成了凡人,可是记忆却成为了他们互相伤害的利器,杨紫和邓伦又会如何应对呢。

诉不清、道不明”的爱恨情仇能否有个美好结局呢,想知道的小伙伴就一起来追剧吧。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:重金打造的三世虐恋,杨紫邓伦携手《香蜜沉沉烬如霜》强势来袭-都是,服装,场景