被直白提问“是自然美人吗”?Apink孙娜恩这样回应-自然,她也,回应

孙娜恩回应整容说

据台湾媒体报道,Apink以清新形象走红,但随着年龄增长,她们也展现出小女人的不同魅力,造型变得更加成熟,成员南珠、娜恩近来因“外貌改变”,受到许多网友讨论,娜恩日前就在节目《Radio Star》上被问到“是不是自然美人?”她也态度大方地回答了。

娜恩在没有成员陪伴下,出演了1日播出的《Radio Star》,DJ具俊晔第一次见到她忍不住惊叹:“我对女团不太清楚,但在很多地方看过她……尤其演出PSY的MV,演艺圈有那么多的女偶像,我那时候就想,她到底是有多漂亮才会被选中。”

只是最近娜恩“疑似变脸”的传闻喧嚣尘上,在节目上她也被主持人尹钟信问道:“你看起来就是个自然美人,是自然的吧?”、“就算有动刀,也是做的很自然、很好看了,最近这种事也不算污点吧?”超直白提问被一旁金国振、金九拉制止:“不要随便提这种话题啦!”但她本人相当大方,笑着回应:“现在有在做一些管理。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:被直白提问“是自然美人吗”?Apink孙娜恩这样回应-自然,她也,回应