SHINee演唱会4人谢幕 珉豪牵手“第五人”惹粉丝鼻酸-看了,离世,粉丝

SHINee温流、Key、珉豪和泰民在钟铉离世后重新出发

据台湾媒体报道,韩团SHINee去年经历了主唱钟铉离世,温流、Key、珉豪和泰民4人休息了一段时间,决定带着钟铉的梦想重新出发。把悲伤化为力量,SHINee却始终在每个重要时刻,都会钟铉留了一个位置。

珉豪为钟铉留位置

日前SHINee日前在演唱会谢幕时,温流、Key、珉豪和泰民4人向观众鞠躬,这时珉豪将右手抬起,像是搂着另一人的肩膀。这一幕让粉丝看了鼻酸,纷纷留言:“SHINee还是5个人,看了好想哭。”

先前SHINee推出10周年专辑《The Story of Light》,并推出综艺节目《SHINee’s Back》。第四集中,SHINee温流、Key、珉豪和泰民俩俩相对而坐,各自前方都放了乘着酒液的杯子。但在一旁“主位”的地方,他们也准备了一个高酒杯,倒起香槟,为钟铉也准备了一杯酒。虽然节目上笑着聊起关于钟铉的回忆,但这个不经意的动作,依然让粉丝相当感动。

MV中第五支话筒

SHINee也把新歌《你留下的话Our Page》送给钟铉,MV画面的最后,在湖水绿灯光的照映着温流、Key、珉豪和泰民4位成员,和正中央留给已逝成员钟铉第五支麦克风,再度证明SHINee永远是“5HINee”。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:SHINee演唱会4人谢幕 珉豪牵手“第五人”惹粉丝鼻酸-看了,离世,粉丝