赵丽颖穿着宽松被曝怀孕三个月,工作人员回应:假的-怀孕,爆料,上了

说起娱乐圈人气流量小花,就不得不提赵丽颖。去年凭借《楚乔传》再度人气翻倍,又上了演讲节目讲述自身励志经历,随后代言资源倍增,创下每隔几天就宣布一个新代言的记录,迅速惊人让许多圈内人士都望尘莫及。

也可能是去年太忙碌,边拍戏边出席各种活动,频繁曝光和工作量巨大,让赵丽颖在新戏杀青后,就正式进入了休假模式中。先是去了国外度假,后又回国修养,因为拍戏早期留下了病痛,赵丽颖也称自己会放慢工作步伐,多多享受一下生活。

但是可能也因为在公众视野消失太久,让外界一度传出其跟冯绍峰恋情甚浓。众所周知,去年冯绍峰跟赵丽颖就多次拍到同框,赵丽颖出入冯绍峰住所等等,让恋情虽然未公开,但也被大家所知道。

近日,更是有媒体大胆爆料,称赵丽颖已经怀孕三个月,该报道称7月23日晚,冯绍峰参加过自己的新片首映会后,登上一辆商务车匆匆离开。随后这辆车来到一个小区的地下停车场,在原地寂寞的停留许久,包裹严实的赵丽颖低调现身,由一位女性友人护送着上了冯绍峰的车。二人没有像小情侣一般,在外面约会吃饭,而是直奔冯绍峰的公寓,行事颇有老夫老妻的风范。

消息一出,网友们纷纷不淡定了,表示赵丽颖怎么会看上冯绍峰?还有网友对爆料表示怀孕,毕竟赵丽颖7月份才在法国拍广告。

而在爆料前一天,赵丽颖还被拍到跟友人外出,穿着宽松的她,带着保温杯,看上去相当养生呢。

怀孕传闻这件事对于一个当红时期的小花而言,还是相当有影响的。因此随后就有疑似工作人员否认:没有这样的事情。

只能说,看来还是因为赵丽颖休息太久了,所以才不断冒出这些传言。加之她跟冯绍峰恋情一直没有对外公布,实在让粉丝跟网友相当好奇呢。

既然是假的,那就还是希望赵丽颖能够好好休息,再满血复活回归!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:赵丽颖穿着宽松被曝怀孕三个月,工作人员回应:假的-怀孕,爆料,上了