大衣哥朱之文真豪气:给儿媳妇彩礼钱100万,声称钱不是问题-大衣,儿媳妇,声称

大衣哥朱之文最近比较高兴,原因就是经过媒婆的牵线,儿子小伟已经找到了意中人,并且是和未来的老婆正处于热恋期。据大衣哥的亲戚声称,这一门婚事估计是摘定了,早在第一次双方父母见面的时候大衣哥就给了1万作为十分大气的见面礼。

家有喜事人人乐,小伟的婚事其实一直是朱家人的大事情,大衣哥朱之文对未来儿媳妇十分的满意。并且村里人都在笑话大衣哥要准备着吃他的喜糖呢,大衣哥也是乐呵呵的声称只要年轻人双方都妥了,这事就成了。

有意思的是大衣哥朱之文这一次一改低调的做法,豪气的声称:如果准儿媳妇这件事情真成了,光彩礼钱就不会低于这个数(大衣哥比手势)起初村民们都猜来猜去说是20万?也有村民猜到了80万……但大衣哥笑着说道100万。并且表示只要年轻人之间好,钱不是问题!

其实大衣哥说这话一点也不假,要知道他现在的商演和名人效应一年的收入就可高达近1000万元。虽然他比较的低调,但看得出他是一个不露富的人,而且更难能可贵的是他还在低调的做慈善,对村民们也是能帮则帮。这一次儿子娶媳妇这一件事情,说什么村民们也得凑个热闹啊。

最新的消息从村民们的嘴里传来,大衣哥已经铁定的看上了人家的小姑娘做儿媳妇,而且大衣哥已经连着好几天没有外出商演了。其实原因大家都知道,那就是想要最后阶段的看看儿媳妇的表现。让人意外的是人家姑娘也是很孝敬他,村民们声称姑娘家很懂事,扫地送水的事情可没少做。

最重要的是年轻小姑娘年纪不大但很会来事,在外人的眼里她不比城市里的年轻姑娘差,面对着镜头一点也没有胆怯的意思。反而是对着比起了ye的手势,大衣哥也是乐呵呵的看着她,一个劲的夸她会做事情,懂理家孝敬老人。

当然家中最开心的莫过于大衣嫂和儿子小伟了,用母亲的话来讲就是儿子小伟这阵子最开心,做事情都是全围着自己未来的媳妇儿打转。钱在他们的眼里已经不是问题了,问题就是在于让儿子小伟快速的组一个幸福的大家庭!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:大衣哥朱之文真豪气:给儿媳妇彩礼钱100万,声称钱不是问题-大衣,儿媳妇,声称