吴佩慈一次性付清3.5亿豪宅全款 360度无敌夜景超梦幻-豪宅,皇宫,亿元

吴佩慈(资料图)

据台湾媒体报道,女星吴佩慈为百亿富商男友纪晓波生下2子1女后,便淡出演艺圈,据传现在个人身价超过220亿元(约人民币49亿),以女主人之姿替男方打点事业。近日她的婆婆崔丽杰邀请上流圈好友到自家豪宅开趴,被爆料该处就是她先前一次付清16亿元台币(约人民币3.5亿)买下的无敌夜景豪宅,奢华程度令人难以想像。

豪宅360度景观

吴佩慈婆婆崔丽杰日前在位于香港西半山的豪宅请客开趴,家里挤满名媛和政商名流,据悉,豪宅有360度的维多利亚港无敌夜景,吸引现场所有人惊呼连连,有消息指出,这就是2016年吴佩慈一次付清约16亿元台币(约人民币3.5亿)大手笔买下的奢华豪宅。

吴佩慈当初买下50、51楼两户,51楼还特别设计楼梯可以直接上顶楼天台,顶楼更设置私人泳池和空中花园,金碧辉煌的程度媲美皇宫。先前她曾发文晒出自家饭店的豪华外观,宛如皇宫一般华丽,就连4岁女儿都想邀请朋友们来家里作客。

纪晓波经营的塞班岛七星级饭店

吴佩慈日前和男友家在塞班岛经营的七星级饭店“博华皇宫”视察,女主人的派头十足,不过网友却把重点放在豪华建筑上,该饭店以皇宫为设计原型,斥资31亿美元(约人民币211亿)打造出极尽奢华的真实皇宫,据悉,纪晓波打算未来将陆续在塞班岛兴建10多家五星级饭店,要成为该地的观光饭店霸主。

资产如此雄厚,就连4岁女儿都曾跟吴佩慈表示,想要穿上最美丽的公主装邀请朋友们来博华皇宫里玩,“她说因为比迪士尼的城堡更漂亮!”让网友羡慕不已,直呼“含金汤匙出生就是不一样”、“根本不用去迪士尼玩了,纪晓波就能建一个给女儿”。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:吴佩慈一次性付清3.5亿豪宅全款 360度无敌夜景超梦幻-豪宅,皇宫,亿元