校园“神探”横空出世!苏万杨好出演喜剧版《沙海》-万万,新月,鸭梨

本期看点:盗墓剧也有搞笑担当?配角也能C位出道?校园神探横空出世!苏万和杨好两位哥们儿又会擦出怎样的爆笑火花?

今天我一定要给你们安利一个小可爱,那就是我们的“小财主”苏万。相信也有很多小伙伴们已经先咖宝一步注意到了他,但是我们同样不能忽视一直与万万相互“扶持”的杨好小哥哥,这二位真可以说是喜剧版《沙海》的C位担当了。下面就跟随一起走进咖宝苏万小可爱和杨好小哥哥的苦(bao)逼(xiao)生活吧。

我们万万作为主角黎簇最好的朋友,在目睹了黎簇与自己的女神沈琼搂搂抱抱之后,那可是脸上苦嗖嗖,心里冰冰凉。

虽然如此,我们的万万还是一如既往的力挺黎簇,给他经济支援,帮他逃出教室,甚至黎簇失踪后,最着急上火到处寻找的也是我们的小可爱万万。

然后就是我们万万的终极partner杨好小哥哥,杨好虽然是一个小混混,但是被万万常年“包养”的他也是非常重义气的。黎簇消失后,他陪着万万一起寻找黎簇,两个人勇闯新月饭店,也可以说是一起经历过“生死”的人啦。

“好几万”组合来到新月饭店,这俩大兄弟也真是心大,人家一盘葱烧海参都敢卖4980!你俩拿300块钱贿赂人家?四不四sa!

然后这二位兄弟一计不成又生一计啊,打入了新月饭店内部,甚至妄图偷袭“百岁山”。那结果还能是啥?团灭呗。

被抓之后还妄图贿赂“百年老妖”张日山,这可算新月饭店半个老板啊,大兄弟你俩可长点儿心吧!

好不容易逃出了新月饭店,已经认定鸭梨已经死了的万万居然在路边儿给鸭梨烧起了纸,变烧还边念叨着:“十年生死两茫茫,不思量,自难忘。”…傻孩子怪不得你复读呢,这诗能是你念给兄弟听的嘛!

接着就是给鸭梨带了“大件”来的杨好小哥哥,作为寿材店家的少爷,我们好哥带来的那可真是大手笔:豪车、别墅、美女…好哥你这个美女能不能认真点…

最后两兄弟还是决定“搞垮”新月饭店给鸭梨“报仇”,然而出师未捷,刚出网吧门就被班主任抓了。

被杨老师抓走做了九门的卷子,我们万万回来之后总结出了一个惊天大结论,气的沈琼妹子直截了当的吐槽:(你俩的智商到底有多低啊)

虽然我们万万和杨好小哥哥智商有那么一丢丢没跟上发育,但是坚决对影响我们PICK“好几万”组合,我们要送二位小哥哥C位出道!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:校园“神探”横空出世!苏万杨好出演喜剧版《沙海》-万万,新月,鸭梨