朴叙俊否认恋上朴敏英:目前是同事未来不确定-秘书,可能性,同事

朴叙俊和朴敏英

近日,有韩媒报道称,“金秘书CP”朴叙俊与朴敏英已经秘密恋爱三年,甚至已经有结婚的打算。这一说法遭到朴叙俊本人否认,他表示和朴敏英只是同事,现实中无法保证可能性。

朴叙俊接受采访时说,之前已经公开了和朴敏英是同事的立场,被认为在热恋可能是因为观众对于《金秘书为何那样》的代入感。当被问及和朴敏英实际发展恋爱的可能性时,朴叙俊表示不知道怎么说才好,是在剧中相爱的角色,现实中的可能性是无法保证的。

此前,曾有台媒报道,“金秘书CP”不仅正在交往,两人甚至准备在《金秘书》播完后就发表结婚声明,甚至还有身边友人透露,双朴的婚需品都准备好了。在采访中,被问道是否有结婚的准备时,朴叙俊表示自己非常忙没有时间。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:朴叙俊否认恋上朴敏英:目前是同事未来不确定-秘书,可能性,同事