王栎鑫暖心表白“室友”,晒全家福为老婆庆生-老婆,庆生,室友

8月1日凌晨过后,王栎鑫又在微博晒了一把狗粮,晒出一家四口的全家福为老婆庆生,并俏皮的称妻子为“室友”,甜蜜的表白:“祝我的室友生日快乐…我一直都在…”,王栎鑫对老婆的称呼从“宇宙无敌美少女”到“兄弟”再到“室友”,就是不能喊对方老婆、宝宝之类的昵称,正是这对小夫妻的俏皮之处,甜而不腻夫妻相处之道简直让人羡慕。

王栎鑫微博截图

2015年2月1日王栎鑫与相恋多年的圈外女友吴雅婷在三亚举办婚礼,年底就产下女儿王唯伊,去年八月再添二胎儿子,一子一女正好凑成一个"好"字,俩人结婚三年彼此越爱越浓,夫妻俩频频在微博晒娃秀恩爱,婚后的吴雅婷公开了个人微博账号,经常在网上晒一家四口的趣味生活,呆萌可爱的王大姐与番薯弟弟赢得了不少网友的喜爱,一家四口的人气一路高涨,频频因女儿上热搜头条,成为娱乐圈里恩爱夫妻的典范。

一家四口全家福

王栎鑫身着白T恤外搭条纹衬衫配牛仔裤,梳着油头打扮得格外帅气,抱着女儿爸爸力十足,作为寿星的吴雅婷身着雪纺上衣配印花裙,低调的打扮知性优雅,抱着儿子幸福甜笑,一家四口的全家福幸福温馨,一脸倦意王唯伊可爱十足,还不到3岁就有一双大长腿,剪着锅盖头的弟弟吮着手指呆萌抢镜,一双儿女继承了他俩的优良基因,一家四口共同一张脸。

王栎鑫与老婆越来越有夫妻相了,郎才女貌超般配,长相的甜美的吴雅婷颜值和气质不俗。

王栎鑫一手抱着儿子一手搂着妻子,一家三口超甜蜜。

王栎鑫为老婆举办了温馨的生日派对,邀请身边的好友一同为老婆庆生,夫妻俩与好友们合影时深情拥吻当众撒狗粮甜到齁。

7月31日是吴雅婷的生日,每年今天王栎鑫都会特别为老婆庆生,去年的今天王栎鑫在微博晒出一家四口的写真照,深情的表白老婆“因为吴雅婷,我灰暗无光的生活开始一点一点变亮,正是她发出的光,照耀到我身上”,一年后的今天儿子已经快一岁了,从一家三口晋升为一家四口,一年比一年幸福。

2016年王栎鑫秘密为老婆准备一个布满鲜花的“浪漫满屋”,准备999朵玫瑰,结婚后比恋爱时还要浪漫。

每个重大纪念日都不忘撒一把狗粮。

快男出道的王栎鑫演艺事业发展的比较顺利,29岁有美丽娇妻,有一双可爱的儿女,简直就是人生赢家了,一家四口就这么稳稳的幸福下去吧。

 

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:王栎鑫暖心表白“室友”,晒全家福为老婆庆生-老婆,庆生,室友