张嘉倪为二宝准备婴儿用品 无意透露宝宝性别和小名?-也在,这部,小名

8月1日,怀有二胎的张嘉倪也在微博晒出为即将要出生的二宝准备的婴儿用品,并附文表示:“Hi,你准备好了嘛?我已经在准备了!”看来已经生过一个宝宝的张嘉倪,现在也很是有经验啊!

不得不说,张嘉倪的这条微博也是藏着不少信息,首先从张嘉倪晒出的婴儿用品中可以看到,张嘉倪给还没出生的二宝准备的都是粉色的小鞋子和袜子。

为此,网友们也纷纷留言猜测表示:目测是位小公主了。

此外,对于张嘉倪那句:“Hi,你准备好了嘛?我已经在准备了!”也让网友猜测二宝的小名可能就叫“hi”了,毕竟张嘉倪大儿子的小名叫“OK”。

话说,除了张嘉倪家即将要出生的二宝备受期待之外,目前对于正在热播的《延禧攻略》这部剧,张嘉倪因为也在这部剧中饰演乾隆最美丽的妃子“顺嫔”,也有不少网友期待她能够早日出场。

你喜欢这样的张嘉倪?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:张嘉倪为二宝准备婴儿用品 无意透露宝宝性别和小名?-也在,这部,小名