李溪芮跟嘉行和平解约,疑似因情商低多次爆料热巴?-解约,演员,是个

杨幂所在的公司嘉行是圈中不可小觑的一股“造星实力”,近年来不断力捧新人,旗下的不少小生小花都已经是娱乐圈中的流量担当。迪丽热巴、张彬彬、张云龙、高伟光等等纷纷在嘉行各种剧集当中挑大梁。相信进入嘉行,成为杨幂同事也是圈中不少新人梦寐以求的事情。

不过人各有志,有来就有去。杨幂虽然大力提携同公司的新人也还是有捧不红的艺人。和她多年闺蜜的肖雨雨就是其中一例。肖雨雨还未出道时就被杨幂签下,曾经出演过《班淑传奇》、《抓住彩虹的男人》等热播剧,却依然没有红起来。

后来肖雨雨和杨幂解约,但这之后更是查无此人了。

最近有网友发现,曾经得到嘉行力捧的女艺人李溪芮貌似也有离巢之举。原因就是李溪芮的微博认证资料变成了“演员。”

对比其他嘉行艺人的微博认证资料,都有“嘉行传媒签约演员”字样。这是不是说明,李溪芮已经不是嘉行的演员了呢?

微博上也有粉丝注意到了这一点,似乎还很为李溪芮感到高兴呢。

对此,嘉行也对媒体回应称双方是和平解约,支持她到外面闯一闯。

其实作为嘉行“美腿”代表之一,李溪芮近年来也是人气颇高,备受推崇。要知道她在正式签约嘉行前,还只是在《爱情睡醒了》中给唐嫣演龙套配角。

但进入嘉行之后,便在《亲爱的翻译官》、《活色生香》、《漂亮的李慧珍》等热播剧中都出演了分量极重的女二号。《翻译官》中美腿可以说是实力碾压杨幂,《李慧珍》中可以说是艳压主角迪丽热巴。

在今年,李溪芮更是3部大剧同期开播,《国民老公》、《我站在桥上看风景》、《东山晴后雪》个个都是大IP制作。李溪芮三部戏都是女一号,眼看着顺风顺水成霸屏之势,完全就是要大火的节奏,结果剧集播出后毫无水花。李溪芮还被批造型单一、面瘫、死鱼眼、没演技等等,甚至迪丽热巴粉丝还状告嘉行一碗水端不平,把资源倾斜给李溪芮等等。

网传李溪芮离开嘉行是因为5年合约到期没有续约,具体原因不详。不过从李溪芮的几次访谈当中似乎可以窥见一些端倪。

据说曾经在访谈当中,李溪芮开玩笑曝料说热巴是个“心机”女,原来两人曾经被分在同一个房间。公司对艺人的体重有严格要求,而热巴和李溪芮悄悄在房间煮火锅吃,甚至还结伴出去吃宵夜。结果一个月之后,迪丽热巴没胖,李溪芮倒是胖了好几斤!

李溪芮还曾在采访中曝料,迪丽热巴曾嗲声嗲气戏耍外卖小哥,然后挂了电话让助理尴尬地去替她取外卖,并以此为乐。

当然网友对热巴此举也甚为反感。

不过李溪芮在嘉行也是很有收获的,她在访谈当中说从杨幂身上学到了敬业。杨幂曾经高烧40度也坚持拍戏。

后来李溪芮问她,你不难受吗?杨幂回答是:“习惯了”。

也许是在老板的感染下,李溪芮也带病宣传新剧,相当敬业了。

李溪芮曾经说过,“他们说我情商低,说话会得罪别人,但我觉得演员还是要有自己的个性。”也是个非常率真爽朗的姑娘。不管李溪芮将来要去到哪里,都祝福她能够拥有美好的未来。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:李溪芮跟嘉行和平解约,疑似因情商低多次爆料热巴?-解约,演员,是个