如此当妈…《肉蒲团》女星放儿子进洗衣机被炮轰-洗衣机,孩子,放进

雷凯欣和儿子(资料图)

据台湾媒体报道,香港女星雷凯欣7年前因拍摄《3D肉蒲团之极乐宝鉴》,而打开知名度,正在事业慢慢往上升之际,却在隔年和小开交往,似为爱淡出演艺圈演艺圈。升格当妈的她不时在IG分享生活,昨竟然在IG贴出把孩子放进洗衣机内的照片,此举引来网友热议,认为有虐儿嫌疑可以提告。

雷凯欣将儿子放在洗衣机内

雷凯欣日前在IG贴出亲子照认已当妈,炫娃上瘾的她,贴出把孩子放在洗衣机内的照片,还开心分享她发现的育儿妙招,表示,化妆时可以把孩子放进洗衣机内,这样小孩就不会在旁边闹来闹去,还不用担心宝贝跌倒。虽然孩子从照片中看起来很乐,但此举还是具有危险性。

雷凯欣解释,有事先关掉洗衣机开关,且1秒钟都没有离开小孩身边,眼神也是紧盯着孩子,只放了一阵子就抱出来,想不到却激起网友负评。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:如此当妈…《肉蒲团》女星放儿子进洗衣机被炮轰-洗衣机,孩子,放进