锦荣妈妈或认可儿子模特女友 曾被曝逼走蔡依林-妈妈,好朋友,模特

锦荣和父母

据台湾媒体报道,34岁的混血男星锦荣前年11月和蔡依林分手,敖不过7年之痒,分手原因众说纷纭,一度传出是锦荣妈妈逼婚,且双方对于婚姻没有共识才导致恋情画下句点。后来他跟Akemi爆出绯闻,不仅常被目击单独约会,也一起主持旅游节目“王子的旅游城堡”,于公于私形影不离,对外却坚称是好朋友,不肯松口。

锦荣和模特女友

据报道,锦荣妈妈处于半退休状态,日前来台旅行待了2周,当他忙于工作,包含Akemi在内的周遭友人,都会帮忙招待远道而来的锦荣妈妈,22日锦荣和妈妈现身信义区街头,Akemi陪在一旁,3人互动宛若一家人般的亲密自然,不像初次见面,Akemi明显已获得锦荣妈妈认可。

据悉锦荣和Akemi相识多年,双方都爱运动、作风洋派,拥有共同兴趣加上长期相处,感情迅速增温,出外约会也不避讳,对此锦荣经纪人回应:“锦荣会跟一群朋友相聚,Akemi也是好朋友。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:锦荣妈妈或认可儿子模特女友 曾被曝逼走蔡依林-妈妈,好朋友,模特