唐爽学业根底遭揭?周立波:戏子不敢和MIT学子比-网友,根底,学子

1日,周立波转发了一条“揭底”唐爽学业根底的文章,配文:我只是一个戏子,无法和唐爽这位MIT的学子相提并论。刚才,我无意中发现了这位同为MIT的学子。也许他能解答部分网友的一部分疑惑,因为,他已经解答了我二部分的疑惑!希望这个转发能够帮到大家!骂我的,从未恨过,爱我的,从未悔过。也许这就是我的人生……谢谢!

该网友在微博中声称,唐爽就读的材料系“那些渣渣理论在我们物理系眼里从来就瞧不上眼”,并称唐爽的老师Mildred Dresselhaus不用上课、教研,学校都会发工资。至于网传Mili是杨振宁师妹这一说法,该网友则表示,“我在MIT博士生+博后将近8年,从来没听说过。唐爽就爱用这种八卦新闻来炒作。”文章的最后,该网友称:“唐于2015年6月向周立波求救,之前消失半年,很好奇他怎么又能在2015年博士毕业。他那病找不到生理病因,是不是吸毒导致的?”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:唐爽学业根底遭揭?周立波:戏子不敢和MIT学子比-网友,根底,学子