从助理上位到张丹峰的经纪人,毕滢用一个月时间接触三个人-有了,关系,工作

毕滢的事情被发出来后很多的网友表示不相信,而且张丹峰本人也是在平台上开始发声明,而且用简短有力的词证明了自己和洪欣之间的真爱。对于毕滢的存在,网友们给到峰哥的建议就是:引起这么大的事情,已经算是工作的失职了,可以换掉!

而就此事的背后,其实许多人仍旧还是疑惑在他们两人之间的关系,到底是家庭?还是哥哥和妹妹?又或者是别人所说的,真是工作中带着一些私人的感情?其实这些光听不够,还得从毕滢背后的发展史来细细的看一看。简单一点就是毕滢用一个月能同时深入的接触三个人,包括张丹峰的儿子。

此次的爆料人据说是张丹峰的前经纪人文文,而这个文文又是与毕滢有着很特殊的关系,她们之间都是为张丹峰当助理工作,只是文文是经纪人。而且还有另外一个美女也是陪着毕滢一起当助理,她就是毕滢的同学美祎,而毕滢也是她带着进入了明星圈之中。

并且从文文的发文不难发现其实毕滢是后进入的,而且从学校毕业出来的她并不是一下就有了工作,被带到张丹峰身边工作的前面时间里,毕滢就很好的和美祎 文文保持着高度的联系关系。也正是因为她遇事会“做人”,人脉关系打得好,这才有了从没工作的状态进入到了明星助理圈。

而且文文还曾在工作上称赞了这二位助理,声称她们是幕后工作者,有了这二位助理的帮助自己要轻松很我,并且毕滢是一个工作认真的姑娘,而且她外表娇小却是内心特别的强大。不难发现开始相处的时候,三人很开心,而且关系很好。

有意思的是此次出轨事件的爆料人就有文文,而且大部分的信息也是从她那边传过来的。昔日的好姐妹为什么会变成这样子?有网友推测这显然是与毕滢的上位经历有关系了,她从最后一个进来的小助理上位到经纪人。而且另外二位好朋友也不再出现了,在她的空间也没有了互动的信息,其实明白人都知道她们之间存在着矛盾而分开。

而且从毕滢的微博不难发现,她与文文和美祎没有了关系的存在,哪怕是没有过河折桥的可能性。但她又与张丹峰的儿子关系十分的要好,甚至两人还与姐弟相称。有网友声称这就是毕滢的精明之处了,工作能力有了还不够,还得与洪欣最重要的人打成一片,这样子能不飞速上位吗?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:从助理上位到张丹峰的经纪人,毕滢用一个月时间接触三个人-有了,关系,工作