周杰伦同框南拳妈妈成员 经典合体狂勾《小时候》回忆-周杰伦,南拳,妈妈

周杰伦同框南拳妈妈

据台湾媒体报道,天王周杰伦出道多年,除了在歌坛有亮眼表现外,也不忘提携新人后辈,像是创作团体“南拳妈妈”就是他一手催生。他30日在IG晒出与巨炮、盖瑞、弹头的合照,虽然少了宇豪入镜,但经典的一代成员再度合体,也让粉丝看了直呼好怀念。

周杰伦30日在IG发文:“南拳妈妈一代,这样的结合让我想起了《小时候》这首歌。”并晒出自己与巨炮、盖瑞、弹头的合照,他搞笑地说:“当时mv应该穿我设计的这件legend。”更直接吐槽:“(不然)南拳妈妈应该就会更红了。”笑翻一大票网友。

其实,南拳妈妈在2004年出道,第一代由巨炮、盖瑞、弹头、宇豪4人所组成,期间经历了四代的成员替换,但仍是许多人心中的青春回忆。而周杰伦晒出与一代成员的合照后,也勾起粉丝回忆,纷纷留言:“超怀想一代南拳”、“时代眼泪”、“满满的回忆”。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:周杰伦同框南拳妈妈成员 经典合体狂勾《小时候》回忆-周杰伦,南拳,妈妈