52岁温碧霞穿黄纱裙像少女,富豪老公却这么土-碧霞,自己的,老公

说起温碧霞的名字,很多80后,90后可能都不熟悉了。但在温碧霞的时代,一部《封神榜》的妲己,就让很多人把她和温碧霞连在了一起。

温碧霞,原名温啤霞。1966年7月30日出生于香港调景岭,家中兄弟姐妹八个,四个哥哥,三个姐姐,她最小。小时候因为家里贫困差点被妈妈卖掉。父亲为前国民党老兵,从小就对她就进行管教严厉。

但严格的家教并没有让温碧霞的性子温和下来,反而激起她的反抗,她从小的愿望就是走出来拥有自己的天地。15岁时温碧霞星探发现,从此财政独立,自己搬到了外面独居,开始了拍电影养活自己的日子。

她的第一部电影《靓妹仔》,就提名第2届香港电影金像奖最佳新人奖。1984年,与刘德华主演电影《停不了的爱》更是一炮走红。

1995年,为寻求转型突破,与任达华合拍了惊悚悬疑片《惊变》 。温碧霞在电影里大尺度的演出令她倍受外界压力,又一次选择远离电影。

2000年,温碧霞经人介绍认识了现在的丈夫,香港富商何祖光,最终嫁给了他。二人的爱情故事也有些传奇。

据悉,何祖光出身名门世家,爷爷是国民党元老何应钦,自幼受到良好的教育。长大后,何祖光没有选择从政,而是在香港、内地经商,并兼任某跨国投资公司银行部副总裁。经朋友介绍,温碧霞和何祖光相识。何祖光对温碧霞一见倾心,并展开热烈追求。

但摆在现实面前的是二人的巨大差距,一个出身名门,一个家境贫寒,而且还是拍过激情戏的艺人。但何祖光却并没有因此退却,而是在温碧霞迷茫顶不住压力的时候,对温碧霞说:“无论任何人跟我讲关于你的闲言碎语,我都不介意。我眼中的温碧霞,就是我认识的你!”

嫁给何祖光的温碧霞活出了年轻的姿态,现年已经52岁的温碧霞已经很少在拍摄影视作品了,但会经常活跃在微博上,时不时放出一些自己的美照。

7月30日,温碧霞还在微博上放出自己和老公、儿子一起去海边度假的照片,照片中温碧霞身着黄色纱裙,头戴花环,显得特别少女。

照片中的温碧霞总是很美,但不知道为什么她老公在照片中总是很迷,即使看出温碧霞是经过了美颜效果之后的照片,但还是感觉两个人脸的颜色都差别很大。总是给老公拍出一种土里土气的样子。

或许是温碧霞自己也感觉到了差别,有的9张图中甚至只放老公一张,其他的都没要老公出镜。有网友还评论:一朵鲜花插在了牛粪上。

但,正如上边网友回应的一样:不外貌协会,是真爱。若以色事他人,能得几时好。温碧霞找到了属于自己的幸福,就值得被祝福!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:52岁温碧霞穿黄纱裙像少女,富豪老公却这么土-碧霞,自己的,老公