《扶摇》嬉说“鸭头”的开挂人生,敌人不存在的!-扶摇,爱我,无极

本期看点:扶摇开挂七大式,助她成为美皇后。

随着扶摇大大在五洲大陆披荆斩棘,逐步升级。自己离出任五洲CEO

媳妇儿,迎娶高富帅,走向人生巅峰的时间也不远了,但是扶摇是怎么做到的呢?咖宝火眼一瞧她的直播间,原来是她开挂了。接下来就让咖宝嬉扒一下扶摇开挂七大式吧。

开挂第一式:要啥来啥挂

挂门气象千千万,唯有此挂最逆天。扶摇在国公来到玄元山后,那就像大雄遇见了叮当猫一样,从此开启了自己人生要啥来啥挂。此挂一出,四次元口袋哪算啥!挂啊,我要打神兽了,你帮我把弱点找出来。好的,大力金刚拳了解一下?挂啊,我要打大师兄了,没有技能怎么办?好办!上古剑法了解一下?挂啊,我失恋了怎么办?无极帅哥了解一下?挂啊。你起开,挂累了。

开挂第二式:跳崖奇遇挂

作为极限运动之一,跳崖。你跳和扶摇跳那是不一样的。你跳是得跟无极一样伤肾又伤身的。扶摇跳是能学到剑法得到好处的,不仅不会受伤,还能解除自己的燃眉之急。啥?你说都昏过去了怎么学,黄粱美梦听过没有?

开挂第三式:人人都爱挂

我是扶摇,我有一个神奇的技能,就是人人都爱挂。从小跟我生活在一起的大师兄爱我,哪怕他都结婚了,他也还想出轨爱我,结果就死了。突然蹦出来的未来五洲之主也爱我,哪怕就见我一眼,哪怕他从小就知道自己有婚姻,他还是想要逃婚来爱我,结果,他就把别人杀了。被我救了一命的将军也爱我,哪怕他身边原本就有一个追他好些年的萌妹子,他还是要爱我,结果他就害萌妹子瞎了。对了,对了,还有一个大皇子,他也爱我,只不过手段下作了点,结果他这辈子就不能爱女人了。于是我就很好奇,我究竟是怎么了。

开挂第四式:爵位升级挂

说到此挂,我就不得不想起了国公大大,作为一个用一生都在提升自己爵位的男人,国公是到杀青都没有提升了自己的爵位。但是扶摇就不一样了,她升爵位的难度堪比喝水,升级速度那也是跟坐火箭一样。一天过去了,奴仆变弟子了。两天过去了,弟子变公主了。三天过去了,公主变皇后了。咱就问你们有挂的人生,羡慕不羡慕。

开挂第五式:路边捡宝挂

此挂堪比金手指,是居家旅行捡破烂必备之挂。这是个拐杖,你等下,扶摇来捡一下。哦呀,变宝剑了。咿呀,这个铃铛咋这么好看呢?我捡一下,我擦,是摄坤铃。路边怎么有个章,不错不错,我捡了。城主!你可算回来了!

城主真难当,那谁,章给你了,我去旅游了。诶呀,这怎么还有个铃铛呢?捡起来看一下。嗯?!!聚坤铃?

开挂第六式:上面有人挂

上面有人挂,最凶残的挂!此挂是扶摇最赖以生存的挂。此挂一出,群魔消散。被困了,我上面有人!大师兄救我!被台风洞诱惑了,我上面有人!无极太子救我!重伤了,我上面有人!非烟殿主救我!看看此次生死危机,只要扶摇喊出上面有人,什么艰难险阻,生死危机都会烟消云散。但是咖宝劝大家少用,毕竟上一个这么嚣张的已经见佛祖了

开挂第七式:敌人降智挂

对决最怕什么?就怕敌人比自己聪明。于是扶摇祭出了多年不用的敌人降智挂。此挂一出,裴瑗将数次能直接解决扶摇的机会全浪费了,然后自己杀青了。此挂一出,佛莲亲手将无极送进了扶摇手上,自己失恋了。此挂一出,大皇子吃下了扶摇的搓泥丸,以为自己中毒了。

讲到这,扶摇的开挂七式已结束了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《扶摇》嬉说“鸭头”的开挂人生,敌人不存在的!-扶摇,爱我,无极