秦岚首谈耍大牌传闻:流言止于智者-的人,耍大牌,流言止于智者

秦岚谈耍大牌

自国民神剧《甄嬛传》播出后,已经很久没有宫廷戏能够引起如此热烈的讨论。而《延禧攻略》自播出以来就强势占领热搜榜,“延禧攻略”、“于正”、“傅恒璎珞”、“富察皇后”、“纯妃”、“秦岚”等热词数次登上热搜,可以说是以碾压的姿态将同期播出的电视剧甩在了身后,饰演“富察皇后”秦岚再度吸粉无数。

秦岚谈耍大牌

近日,秦岚做客idol电话局,谈及《延禧攻略》电视剧之外,也首度回应了网络上之前助理跪举话筒的耍大牌传闻。

秦岚谈耍大牌

她在采访中表示,自己之前一直没解释,其实那个人也不是自己的助理,而且自己当时并不不知道他是那个姿势的,注意力全在镜头上,更回应称:“我也不是大牌,我何必要耍呢。 有的时候当个笑话看了就算了,我觉得流言止于智者吧。真正在意你的人,懂你的人,知道你是什么样的人就好了。不可能让全天下人都喜欢你。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:秦岚首谈耍大牌传闻:流言止于智者-的人,耍大牌,流言止于智者