张丹峰首回应出轨事件: 经纪人与我合作无间-经纪人,与我,都是

张丹峰已委托律师李璐佳就最近网上疯传的张丹峰出轨经纪人的不实消息进行维权处理。7月24日的时候因妻子洪欣在网上发布了一张上海迪士尼一日游的照片,而造成了网友们的疯狂猜测,疑似张丹峰出轨经纪人。

照片中,经纪人离张丹峰十分的近,亲密程度比妻子洪欣更深。随即,网友们扒出张丹峰与经纪人有多个同款。同款手镯,同款鞋子,更严重者还有同款戒指!

随即,针对网络疯传的言论,妻子洪欣在微博上回应:“昨天经纪人毕滢的声明全部都是真的,她和我老公之间的所有东西我都非常清楚,我都知道的,很多事情不是大家想的那样,他俩什么样的相处方式我最清楚不过了,她工作认真能力强,至于什么情侣衣服物品都是误会,她只是一个小女孩爱漂亮,我们对她就是一家人,请大家放心。”

不过,之前还有人爆料称看到经纪人穿着睡袍就直接走进张丹峰的房间里,对此,洪欣也在评论里回应到“以后我会让她注意点”。

眼看着事态越演越烈,张丹峰终于在31日发布律师函,针对网络谣言严肃回应称要求各大媒体删除不实言论,如若不配合将通过法律途径追究责任。同时他还配文到“家人与我幸福如初,经纪人与我合作无间,流言、关心,心中自知,感恩,感谢大家。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:张丹峰首回应出轨事件: 经纪人与我合作无间-经纪人,与我,都是