《猎毒人》用找穿帮的形式看二叔找线人,这些地方早就穿帮啦-二叔,卧底,线人

本期看点:天灵灵,地灵灵,波叔线人哪里寻?人茫茫,心乱乱,波叔线人这里寻!

随着《猎毒人》的接近尾声,波叔的棺材板敲定,二叔是终于快要集齐三个线人,召唤国际警察,打败蠢门贩毒集团了。接下来就让我们看一下,这些线人都是怎么冒出来的吧。

No.1乍莱,乍菜,傻傻分不清楚!

乍莱每天都在做着楚门最辛苦,最伟大的工作——扫地!那就这样的小人物,我们的二叔是怎么发现他是波叔所留下的特勤财产呢?难道是吃乍菜的时候吗?不不不,当然不是。

他是在乍莱这样这样以及这样的暗示下发现的。乍莱是亲眼看见事情向奇怪的地方发展了!于是乎,乍莱下定决心,得让你相信我是特勤,不然我乍莱就真成乍菜了。就这样,二叔喜获乍莱一袋。

No.2你猜,你猜,多猜就是卧底。

多猜,隐藏在印塔身边多年的卧底。要不是他自己冒头,两枪崩死傻印塔,你敢信他是卧底?多猜是卧底这个事吧,是有迹可寻的,比如这一段,二叔在冒着生命危险给自己老婆通风报信时,多猜出现了,这种危难关头,二叔居然用寂寞了,来听听妹子声,如此蹩脚的借口给自己脱身!而多猜不仅不怀疑,并且还表示,我跟你一样,来解释一下自己为啥来。你们确定不是在逗我?所以在这之后,答案不言而喻。

No.3《猎毒人》中的无间道,阿香。

阿香,这位《无间道》的真正实行人。她在楚门的位置那可厉害了,楚老爷子的贴身女佣,那她是如何漏出破绽,这么赤裸裸的表示,这么不计损失的圆谎,就差告诉二叔我是卧底,来找我吧!但是她的身份真的没有问题吗?事实告诉我们,还真有,在后面的故事里,阿香的一系列骚操作会让你知道什么叫做《猎毒人之阿香无间计》。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《猎毒人》用找穿帮的形式看二叔找线人,这些地方早就穿帮啦-二叔,卧底,线人