国民校草十强粉丝见面会:校草粉丝互动 显男友力-粉丝,校草,自己的

7月31日,北京融科资讯中心的太平洋影院再度变成了“明星见面会”现场,迷妹、粉丝成群结队,人头攒动拉起横幅,呐喊和掌声此起彼伏。“狐友国民校草大赛”十强选手登台与粉丝见面,这是一场由狐友主办、狐友校草粉丝后援会参与的粉丝见面会。

一路过关斩将、在十天前总决赛上脱颖而出的“狐友国民校草”们,通过四个月的线下比拼、线上拉票,各自积累了自己的粉丝、迷妹。在现场,即将成为签约艺人的他们不仅给粉丝们带来了精彩的表演,还回答了粉丝的各种犀利提问,并与粉丝们有爱互动。

据悉,第三届狐友国民校花大赛也将马上于8月1日正式启动,在全国各地甄选潜质校花,签约、参演自制剧。

张冠森《沧海一声笑》点燃全场

十强校草男神登台展才艺回馈粉丝

见面会开场,张冠森用一曲劲爆的《沧海一声笑》说唱登台,点燃全场气氛。其余校草也登台互动,向现场粉丝致意。

“通过比赛学习到了很多舞台经验”、“特别开心”、“每次表演都是突破”、“感谢大家的认可”,校草们纷纷回顾比赛历程,发表参赛感言。“总决赛前一天跳到虚脱”,罗嘉孟回忆起比赛经历,现场鞠躬感谢粉丝。“参加完这次比赛又瘦了,我要好好吃饭,好好健身,练成彭于晏。”宣庭荣也引得全场爆笑。

随后,林亚东带来《去大理》的民谣演唱,声音磁性迷人。更对粉丝说,以后想走实力派路线。“加油亚东”、“想要你的签名照”,粉丝们纷纷对他进行爱的表白,还有幸运粉丝获得了林亚东录制的生日祝福视频。

罗嘉孟则应粉丝要求,在舞台上唱跳起《像我这样的人》,全场粉丝都热烈欢呼。“你笑的好迷人”、“很喜欢你”,迷妹的表白也让他笑逐颜开。

孙熹之再度演唱《大鱼》,低声吟唱,让现场听众沉醉。粉丝都疯狂表白,“声音太好听了”、“听你的歌脸都红了”。孙熹之也回应给粉丝暖心表白,还与幸运登台的粉丝喝“交杯酒”,以水代烈酒,表演出色,引得全场尖叫。

姜钧馨用慢歌《落叶归根》,用歌声抒情展歌喉,粉丝们用手机闪光灯给他挥舞打Call。他更现场模仿选手艾尔番,简短展示舞蹈《Fendimen》。与粉丝互动,粉丝清唱《我在马路边捡到一分钱》,姜钧馨逗趣伴舞,全场欢笑连连。

宋一雄也开心的演唱《再见》,带动全场热烈气氛。当粉丝刁钻问到,如果其余选手是女生,会想和谁谈恋爱。宋一雄痛快指向张冠森说到,“他能给我安全感”。宋一雄还表示自己更希望能出演古装剧、刑侦剧,主持人李柏蓉借机推荐起自己主演的《唐诗三百案》,粉丝们也都表示会关注这部将在9月播出的自制剧。

李行罡传神模仿林宥嘉《成全》,还说自己的寸头有土帅Style,会将个人寸头风格延续下去。还搞怪模仿杨宗纬,被粉丝要求模仿张冠森,他与张冠森两人现场表演,场上笑成一片。

张冠森继续带来演唱《消愁》,一展型男气质。随后,一名女rapper粉丝直接喊话,上台互动,现场表演了一段rap,唱出“陪你走过暮暮朝朝”,表达粉丝对张冠森的坚定支持。

韩子浩跳起《开车舞》,节奏韵律十足,帅气逼人。当被粉丝问及,觉得才艺重要吗?他表示自己希望成为颜值艺人,才艺艺人,全能艺人。“你的颜值特别能打,希望你继续努力,才艺和颜值匹配起来。”

宣庭荣穿着潇洒说唱了《不用去猜》。对于他的寸头发型,粉丝也都热情表示,“寸头是检验帅哥的的标准,你是我心中最帅的”。

校草表示将保持初心走演艺路

2018狐友国民校花大赛接棒来袭

最后,10强校草一起上台,向粉丝们深深鞠躬,感谢粉丝们长期以来的陪伴。

对于未来的发展,选手们都纷纷表示,一定会保持初心,怀着一颗谦卑的心,坚持在演艺的道路上走下去。李行罡还用歌曲《给未来的自己》里的歌词来表达自己的内心:“不管怎样,怎样都会受伤,伤了又怎样,至少我很坚强我很坦荡。”赢得了现场粉丝的阵阵掌声。

首届狐友国民校草大赛自举办以来,就获得了极大的关注度与热度。随后,第三届狐友国民校花大赛也将马上于8月1日正式启动,分为线上选拔、全国五大赛区选拔、晋级赛和决赛,甄选潜质校花,签约、参演自制剧。

张朝阳说,“他们可以参与视频的网络剧、网络综艺,如果他们出名了以后还会代言我们的一些广告,可能也会出演其他公司平台,以及电视台的一些剧,这样的话他们的收入也会跟公司分成。因为我们的艺人经纪部有自己的优势,有天然的艺人推广平台,我们自己就是个媒体,我们想宣传谁就可以宣传,可以省去很多的成本”。

“狐友”社交平台也将作为大赛的线上战场。经历多个版本更新迭代、功能完善之后,在年轻群体中也逐渐引起风靡,吸引了大批大牌明星青睐,才艺高手、意见领袖也都活跃其中,已经成为热门话题聚集地。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:国民校草十强粉丝见面会:校草粉丝互动 显男友力-粉丝,校草,自己的