薛之谦发长文自述喉炎治疗过程:又可以飙高音了!-治疗,喉炎,自己的

薛之谦接受治疗

7月30日,薛之谦发表了一篇长文,叙述近段时间喉炎的治疗过程。在长文的一开始,薛之谦就用了一种特别幽默的方式来安慰粉丝:“这是一条废话连篇的告知。”随后详细讲述了他近期如何接受了治疗,更是表示“可以再次飙高音了!”

薛之谦表示近来他再度患上了喉炎,这也导致了他的唱歌水平受到了影响:“在参加《无限歌谣祭》中录制的《哑巴》、《摩天轮》、《肆无忌惮》这几首歌时,自己的喉咙刚好不舒服,所以很多专业人士和普通人仔细听,就能听出歌里有瑕疵,而在录制《怪咖》时,自己的喉咙好了,要不然都要把它当儿歌唱了。”

这段时间以来,薛之谦积极配合了一位重庆80多岁的老医生的治疗,13天的治疗时间里,自己一共挨了52针声带注射、13针喉结注射、52针金针刺喉、130次临床滴药。为了让治疗达到更好的效果,他还每天坚持晨跑,拒绝吃一切冷辣食物,更是禁声到要吵架都可以直接动手的地步。 他表示目前也已经大部分痊愈了,并激动地表示道又可以再次地飙高音了!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:薛之谦发长文自述喉炎治疗过程:又可以飙高音了!-治疗,喉炎,自己的