富二代给赵本山女儿刷70万礼物,如今炮轰其是感情骗子!-网友,东关,两人

作为星二代,赵本山女儿球球自出道以来,便备受瞩目。外表可爱的她也不负众望,不仅在出演了影视作品,也频频在电视节目中亮相,而且还成为了网络红人,已经是小有名气了。

顺风顺水的球球6月份更大方地在网络上发布了一段视频,向大家公开恋情。还留言说:“很开心有人愿意包容我的任性,做我的白马王子。”看得出沉浸在爱情之中的小姑娘有多幸福和甜蜜。

之后男方“东关小犟虎”也在网上PO了两人的甜蜜合照。

网友们纷纷送上祝福,调侃到球球的男友从此之后可以免费看小品了。

而且该男友的身份也很快被扒出,据说原名刘冲,是个富二代,父亲是山东地产商,身价几十个亿。这个“东关小犟虎”貌似平时就喜欢看各种直播,当然打赏起来也是毫不手软。据说曾经一次就给网红利哥刷过价值13万的礼物,相当壕气。

对于球球更是出手阔绰,据网友曝料,这位男友曾经给球球豪刷70多万。

而且两人也有共同的社交朋友圈,和很多网络主播、网络红人都有交集。

不过好景不长,7月28日,“东关小犟虎”就在微博发文宣布和球球分手了,而且在微博当中还指责球球从第一次见面就开始欺骗他,后来还骗他给公司投钱,并且毫不客气地大爆女方隐私。当时就有网友留言问:“你怕不怕赵本山?”结果“东关小犟虎”说着怕,却还出言挑衅。

这样的分手声明立刻收到了网友的吐槽:“带着土味”。

而且分手之后之后不能做到好聚好散,还出言诋毁对方、大爆女孩隐私的做法也让网友感到不齿,因此有网友大骂他为“渣男”!

不过,虽然“东关小犟虎”之前态度强硬,大有鱼死网破的势头,可是后来还是乖乖认怂删了这条微博,现在他的微博记录中也只有7月27日发布的一条预告“连续一周,明天开始,给你们介绍一下生活。”看样子是真的不想生事,连续一周的介绍也已经搁浅了。

其实谈恋爱分手的并不少见,但是分手后撕成这样的还真不多见,毕竟双方也都是有头有脸的人,做人留一线,才能日后好相见嘛。而且恋爱中的所谓“欺骗”往往也是你情我愿,如果真的触犯了合法权益,也可以通过走法律途径行使正当权利,在公开社交网络上大爆对方的隐私,就很不妥当了。大家对于球球被富二代前任爆料的事,又是怎么看呢?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:富二代给赵本山女儿刷70万礼物,如今炮轰其是感情骗子!-网友,东关,两人