阚清子点赞纪凌尘出轨微博 疑似坐实分手出轨传闻-出轨,分手,两人

最近纪凌尘和阚清子的分手传闻传得沸沸扬扬,当事人纪凌尘和舆论中的出轨对象都纷纷出来澄清。

唯独网友们最心疼的阚清子,迟迟没有动静。而31日,网上就有人曝出阚清子的朋友圈截图,最新的一条动态是:“我的青春喂了狗”,疑似证实分手。

不仅如此,阚清子还点赞了关于出轨传闻的微博。

这样一来,似乎坐实了分手和出轨的传闻。两人之前在综艺节目《亲爱的客栈》中圈粉无数,吵吵闹闹的相处模式是绝大多数年轻情侣的缩影。为女朋友拍美美的照片,吵架了就马上哄,甜蜜起来互相喂食……

就算不看这些,两人不仅颜值上相配,名字也莫名有一股CP感。

但是也有细心的网友发现,这段相差5岁的姐弟恋,其实让阚清子很疲惫。纪凌尘就像一个长不大的小男孩,在阚清子想要稳定下来的时候,却迟迟没有给她安全感。“一个30岁了想要稳定下来,一个25岁还想继续玩”,承诺在阚清子30岁之前求婚的纪凌尘,也没有如约而至。

不论事实是什么样子,都希望两个人可以处理好这段感情,找到对的归宿。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:阚清子点赞纪凌尘出轨微博 疑似坐实分手出轨传闻-出轨,分手,两人