Selina狂瘦零赘肉!中空装辣露腰 马甲线现形-赘肉,马甲,却没有

Selina晒照 Selina晒照

网易娱乐7月31日报道 据台湾媒体报道,女星Selina(任家萱)近期甩肉有成,激瘦、身形明显小一号,喜爱运动的Selina于7月30日晒出滑水初体验照,身穿中空装的她辣露蛮腰,虽然Selina坐着但腹部却没有丝毫赘肉,甚至还有马甲线,实在辣翻了。

Selina昨日在个人社交平台上晒出滑水初体验照,她原以为自己“会被板子滑”,没想到第一次就可以稍微站起来,让Selina又惊又喜,经过一系列运动下来,也让她直呼全身酸痛“背肌、大腿与手都在微抖中”。

身穿中空装的Selina更大方露纤细腰身,虽然她坐着但腹部却没有丝毫赘肉,手臂更是细不行,网友更是惊呼有马甲线和腹肌,狂赞“我只看到小蛮腰”、“有瘦到”,Selina模特儿等级的好身材,让网友看到大为惊艳。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:Selina狂瘦零赘肉!中空装辣露腰 马甲线现形-赘肉,马甲,却没有