陈法蓉否认暗示张丹峰夫妇关系:请不要胡思乱想-陈法蓉,暗示,夫妇

陈法蓉(资料图)

7月31日,陈法蓉发文否认此前微博暗示张丹峰夫妇关系。陈法蓉转发了洪欣否认张丹峰出轨的声明,并称自己不知道任何传闻,希望不实消息不要再继续发酵。

陈法蓉说:“本人7月27日发的微博和平时一样,只是勉励自己和粉丝,我发誓:我当时根本不知道任何传闻,一段比热搜早的旧文无端端被误以为暗示好友张丹峰夫妇关系出现问题?简直匪夷所思!当事人已经澄清否认,我的两位好友明明就是好好的,希望不实消息真的不要再发酵下去!谣言止于智者,敬请大家不要再胡思乱想!”

陈法蓉曾发文,被指暗示张丹峰夫妇关系

27日,陈法蓉曾发文:“亲爱的:如果有人伤害了你,可以原谅他,但永远也不要再相信他……原谅是放过你自己,而盲目信任却只会给他再伤害你的机会。 ”被质疑是喊话闺蜜洪欣,暗示张丹峰出轨一事。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:陈法蓉否认暗示张丹峰夫妇关系:请不要胡思乱想-陈法蓉,暗示,夫妇