疑张丹峰前经纪人爆料:洪欣曾想换毕滢遭男方拒绝-经纪人,爆料,截图

网曝张丹峰前经纪人对话截图 网曝张丹峰前经纪人对话截图

网易娱乐7月31日报道 7月31日,有网友晒出聊天记录,疑似张丹峰前经纪人爆料洪欣曾想换掉经纪人毕滢,但遭张丹峰拒绝。

近日,张丹峰被疑出轨女经纪人。昨天,洪欣发文澄清此事,极力护夫。但有网友晒出张丹峰前经纪人的聊天截图,疑似张丹峰前经纪人爆料,毕滢不仅明目张胆喜欢张丹峰,而且洪欣早就有意让张丹峰换掉经纪人毕滢,但却遭到张丹峰拒绝。

对话截图中网友声称去年参加酒局就已经听说了毕滢和张丹峰的事情,当时没信现在惊呆了。该经纪人“文文小太阳”还爆料,在片场,张丹峰曾脱下外套,毕滢则直接披在自己身上,完全不知避嫌,而洪欣在场也很无奈。“文文小太阳”认证为慈文传媒经纪人,也就是张丹峰所在经纪公司,简介中也说明系张丹峰洪欣经理人。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:疑张丹峰前经纪人爆料:洪欣曾想换毕滢遭男方拒绝-经纪人,爆料,截图