吴亦凡发新歌回应争议 获潘玮柏欧阳靖等力挺-亦凡,力挺,说唱

吴亦凡(资料图)

吴亦凡担任嘻哈选秀节目《中国新说唱》评审之一,他因在节目中,频频使用专业术语,引起热烈讨论与关注,继他带火了“freestyle”一词后,这回又在节目中创造了新口头禅“skr”,让他人气再度攀升。但人红是非多的他,近期却被网友恶搞他的一段原声说唱,掀起不小的风波后,他更直接发表新歌回应争议,获得圈内众多好友力挺。

潘玮柏力挺

吴亦凡透露:“这首diss track是对说唱文化的尊重,用音乐回应,抵制网络暴力。”他表示,争议虽然无休止,但自己将会到此为止,更在歌词中回应恶意攻击的网友:“我从来没在怕。”

欧阳靖力挺

包括潘玮柏、欧阳靖、红花会Mai在内的一众好友纷纷发文力挺吴亦凡,“混(音)还是混过了,但必须给到尊重”、“他是中国最适合的制作人,不该因音乐的欠缺去质疑一个人的态度,他在努力”、“你可以批评我的风格但不能否认我的态度”。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:吴亦凡发新歌回应争议 获潘玮柏欧阳靖等力挺-亦凡,力挺,说唱