昆凌原来不止有少女心,更重要的是她的少女肌!-少女,肌肤,保湿

宠妻狂魔周杰伦和昆凌的狗粮又来了!两人结婚已经三年有余,还是超级恩爱,在社交网络上常常互动,网友直呼狗粮吃不下了!这回他们又做了什么?快来看看!

天王嫂ins晒素颜照

少女模样俘获杰伦心

昆凌在ins上晒了一张美美的素颜自拍照,卸掉妆容的她素颜反而更加清纯漂亮了,甜甜的样子真的好少女!

周董马上赶到现场,实力夸赞道:“我是在跟高中生交往吗!”杰伦的嘴也太甜了,狗粮我吃饱了!

不过,这波狗粮芭姐是服气的,毕竟昆凌白嫩嫩的脸真的完全看不出已经是生过二胎的辣妈~

辣妈昆凌的水嫩肌肤

好似少女!

已经是两个孩子的妈了,昆凌依旧少女感满满,经常嘟嘴卖萌表情可爱十足。

她拥有的不仅是少女心哦,她的少女肌更抢眼!照片中的她皮肤水润q弹,丝毫没有妈咪的样子!

一般宝妈会出现的皮肤暗黄、松弛等问题在昆凌的身上就从来都没有出现过,人们眼中的她永远是一脸少女模样!她是怎么保持少女肌的?

想知道怎么才能拥有昆凌同款少女肌?

你还需要做到这3步!

去角质是基础

想要拥有昆凌的少女肌,定期为肌肤进行清洁很重要。昆凌每周会做1-2次的去角质,她贴心地提醒大家,去角质的次数不能过多哦!每周1-2次角质可以有效促进肌肤的新陈代谢,就像给肌肤做个抛光。

造成肌肤暗沉和疲惫的重要原因在于老旧角质堆积过厚,以至于滋养成分和能量无法顺利抵达肌肤底层,用再多的滋养品肌肤也会看起来没有生气。

保湿!保湿!保湿!重要的事情说三遍!

保湿是皮肤护理的前提和基础,保湿做得好,角质层充盈健康,皮肤会呈现出平滑柔软、通透细腻的质感。昆凌会先用补水面膜或化妆水给皮肤充分补水,再使用保湿乳液或面霜锁水。

同时还能拥有健康的肌肤屏障,阻止水分流失,抵御外来的物理或化学的过敏源侵蚀,保护内部结构不受损伤。

防晒不能忘

紫外线对肌肤伤害很大,一年四季都要注意防晒。除去用遮阳帽、墨镜防晒,昆凌还会在上妆前先用隔离霜阻挡辐射和灰尘,白天出门前也会提前涂上防晒霜。

天王嫂的少女肌其实就这么简单,快快学起来,什么都可以懒护肤不能懒~

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:昆凌原来不止有少女心,更重要的是她的少女肌!-少女,肌肤,保湿