《妈超3》修杰楷帮带两娃 贾静雯承认风头全被抢-节目,妈妈,超人

贾静雯和修杰楷

据台湾媒体报道,贾静雯先前带着两个女儿咘咘、BO妞参加真人秀节目《妈妈是超人3》,当时修杰楷在节目中经常会帮忙照顾2个萌娃,连做家务、煮饭也都可以一手包办,尽显顾家好男人的一面,连贾静雯也大赞丈夫非常强大,还开玩笑称对方把自己的风采都抢尽了,但她强调:“这就是我们家的日常。”

贾静雯承认风头被抢

在《妈妈是超人3》播出期间,曾有网友质疑,修杰楷频繁出现在节目中帮忙照顾小孩,不符合节目要妈妈独自带娃的规定,对此贾静雯日前接受媒体专访时回应,自己过去也曾私下与修杰楷开玩笑称:“你都把我的风采抢尽了,人家明明叫《妈妈是超人》,也难怪网友会说。但这就是我们家的日常,其实我们也没有刻意做些什么,也没有特别想要做什么,只是展现给大家(我们)的日常。”

但对于修杰楷每每一出现,不仅可以一打二,还能做家务、煮饭等,她也觉得自己非常幸运,“正好那一段时间他的工作没有排得那么密集,所以很多时候可以帮忙。”她认为女生做事会特别容易分心,无法同时间兼顾到所有事情,男孩子却没有这样的问题,因此丈夫可以非常快速地把事情处理好,说到这里她也忍不住称赞对方“是一个很好的帮手。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《妈超3》修杰楷帮带两娃 贾静雯承认风头全被抢-节目,妈妈,超人