《爸爸6》萌娃爆照 Jasper晒黑杨烁儿子帅气-爸爸,儿子,戴着

Jasper

据台湾媒体报道,星二代Jasper回归《爸爸去哪儿6》,首集到宁夏银川拍摄,所到之处都引起众人围观,紧接着又在四川青藏高原的稻城亚丁拍外景。他被工作人员抱在怀里,转头看到摄影机露出笑容,整个人看起来晒黑不少。

杨烁儿子

《爸爸6》虽然还没开播,已经是暑期档最被期待的综艺节目。Jasper萌翻了两岸三地,和陈小春的父子互动成为一大看点,这次再加入《爸爸6》,对拍摄过程熟悉不少,在海拔3753高的地方,先被目击戴着氧气罩,这次被发现肤色变黑了些,随时戴着帽子防晒,笑容让网友直呼融化。

新加入的萌娃中,杨烁儿子“小毛驴”继承爸妈高颜值,穿搭色彩也相当前卫,不经意拨弄头发的模样,颇有小男神的架势。他和妹妹一起录制《爸爸6》,兄妹同框的模样受到观众期待,还被称赞“从小就撩!”、“也太酷了,才看几张照片就被圈粉!”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《爸爸6》萌娃爆照 Jasper晒黑杨烁儿子帅气-爸爸,儿子,戴着