梁朝伟低调现身支持刘嘉玲舞台剧,意外泄露甜蜜爱称-两人,花篮,舞台剧

7月28日,刘嘉玲与谢君豪、秦沛等人一起出演的舞台剧《夺命证人》举行了首演场,蔡一智、蔡一杰、乐易玲等一众好友都到场支持。

梁朝伟也特意来到场支持老婆刘嘉玲,但当时梁朝伟并没有接受记者的访问,一身休闲装扮的他十分低调地匆匆进了场。

梁朝伟赶到现场后在后台与刘嘉玲一起合了影,之后还坐在观众席里观看太太演出,双手抱胸,看起来十分的投入。

郭富城、梁咏琪、梁家辉等好友纷纷送上花篮祝贺演出成功。梁朝伟也为爱妻献上花篮,花篮上面写着"+0,演出成功!GOOD SHOW!!With love,梁朝伟",可以看到收件人是"+0",意外暴露了两人的爱称。

巧合的是,刘嘉玲和梁朝伟两人20年前就是因为排练舞台剧《花心大丈夫》而结缘的,之后两人展开了持续数年的爱情长跑。最终在2008年7月21日,刘嘉玲与梁朝伟在南亚佛国不丹完婚。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:梁朝伟低调现身支持刘嘉玲舞台剧,意外泄露甜蜜爱称-两人,花篮,舞台剧