隐婚?曾之乔晒怀抱萌娃视频:带儿子去吃牛排-曾之乔,大票,画面

曾之乔 曾之乔 曾之乔怀抱萌娃 曾之乔怀抱萌娃

据台湾媒体报道,女星曾之乔出道十多年,涉足唱片、戏剧、主持圈,各方面表现都十分亮眼,事业出色的她,感情生活却一片空白,对外始终称单身,没想到30日PO出一段抱娃影片,文中直接写下:“带儿子去吃牛排。”画面曝光后,立刻引来大票网友惊吓狂问,“孩子的爸是谁!?”意外引发热议。

曾之乔30日透过社交平台发文,晒出一段影片,画面中,只见她怀中宝宝睡得香甜,她一手抱娃、一边聊天吃饭,不时用温柔眼神望向宝宝,画面被赞相当温馨有爱,她也调侃,“未免睡得太安稳。”

然而,曾之乔文中“儿子”两字一出,立刻引发大票粉丝关注,不少网友好奇留言惊问,“这是她的小孩?她结婚了?”、“乔乔你生了?”、“几时生的”、“请问爸爸是…?”不过,也有人发现,她在该句话后面,留下一个“笑哭”的表情图案,推测只是开玩笑、并非真的有喜讯,也有粉丝留言喊话,“乔乔你好像要解释一下,大家疑似都很震惊。”在网络上引发一阵热烈讨论。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:隐婚?曾之乔晒怀抱萌娃视频:带儿子去吃牛排-曾之乔,大票,画面