宋丹丹儿子与女友亲密合影照曝光 女方比巴图大7岁-巴图,我是,我也

巴图是宋丹丹与英达的儿子,大学毕业后进入演艺圈发展。巴图的女友叫王博谷,比巴图大7岁,两人已相恋六年多了。王博谷毕业于重庆大学美视电影学院表演系,曾在TVB《江山美人》大赛中获得过北京赛区的冠军,而后开始向演艺圈发展。参演过《落地请开手机》、《吃亏是福》、《蜗居》等,跟巴图更是合作过《李春天的春天》、《金太狼的幸福生活》。

 

花边娱乐-文通网

花边娱乐-文通网

在一次采访中,王博谷曾讲述了自己与巴图相识的过程:

我和巴图是在拍戏的时候认识的,那时候巴图20岁出头,还像个孩子一样。在片场里休息的时候,我会拿IPAD玩会儿游戏,这时候巴图就凑过来跟我讲,他玩这个很拿手巴拉巴拉的,然后就借过去玩了,果然就帮我过了好多关,我就觉得这小孩挺聪明的,然后我们之间的话就多了,我们就是这样认识的,紧接着我发现他和其他的90后小孩一样,游戏是他生命里不能没有的东西,这点作为在他眼里和游戏并存的我是最有发言权的。不过我也觉得这也是个优点,闲下来玩游戏总比跑出去唱K和小姑娘玩好。我就是用这样的信念来支撑自己接受和游戏地位平行的。

 

花边娱乐-文通网

我们两个人的感情非常的好,六年多下来基本上没有红过脸吵架,就连冷战都没有,我因为大他几岁,所以我是挺愿意照顾他的那种人,加上他性格又好,生活里没有什么大麻烦,我也不作,所以我们两个之间不会有恶劣性质的问题,就在一起好好过呗。至于什么时候结婚,那得问他啊,什么时候他能真正长大了,不把猫当成儿子就是时候了。

花边娱乐-文通网

花边娱乐-文通网

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:宋丹丹儿子与女友亲密合影照曝光 女方比巴图大7岁-巴图,我是,我也