宣传总监回应《新舞林大会》赛制争议:绝无剧本-节目,赛制,明星

日前《新舞林大会》播出后节目中嘉宾排名引发争议,节目组评委、艺术总监也在微博发文疑暗指节目有剧本,称自己对赛制也是无能为力。7月30日,灿星制作副总裁、《新舞林大会》宣传总监陆伟在微博发长文针对节目争议做出了回应。

陆伟在文章中否认了《新舞林大会》有剧本的说法,称节目“绝无任何剧情和刻意的安排,所有场上明星及舞者的表达,都是真诚的自我表达。”对于赛制问题,陆伟解释,让明星彼此打分是想要呈现“生活中遇到意外和挫折的时候,明星和素人舞者们坦然面对、真诚交流的真实个性。”至于让明星自行排定出场顺序引发争议,陆伟解释:“明星们更看重的是如何通过合理的编排,让一整场演出高潮不断,更具可看性。”

文章发出后,网友也在微博评论区留下不少关于节目的建议:“能不能每次公演成品舞能给个直拍或者纯享版?”“舞台灯光效果、表演完整性的剪辑希望能改进,真的是希望这个节目好评为先。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:宣传总监回应《新舞林大会》赛制争议:绝无剧本-节目,赛制,明星