宅男的理想生活!明天带你女子学院走一波!-明天,同学,正则

本期看点:单身男子天降馅饼只身入女校,是天堂还是地狱。坐拥后宫佳丽三千到底是甜蜜还是“暴击”?

看过这部剧的同学们都知道,作为本剧最大男主,我们明天同学,上的可是女校!好吧虽然改成男女合校了但是作为正则学院百花齐放中的第一根草!你们自己想象这待遇!得多惨呐……啊不是,得多幸福啊。今天!咖宝就来跟大家一起系统分析一下“万花丛中一点绿”的优势和缺点吧。

首先说一下优势。

本着颜值为尊的原则,只要你长得好看,到哪儿都能吃得开。事实也是如此被证明的,明天同学入校后也毫无悬念的成为了名符其实的正则“团宠”。大家都知道,女校,是没有男厕所滴。然而,在明天以此为借口提出转学时,我们的教导主任一把将整改方案推到了明天眼前:看一看,只要你留在正则,我们什么都肯为你做!要不…加点儿奖学金?这个教导主任,在面对明天同学和其他同学时的态度,那也是实打实的两副面孔啊,啥?还有奖励?大型双标现场无疑。

我们再来看看第二点优势:学校的特殊政策支持。对于明天同学的入学,正则学院可以说是非常重视了。在明天同学入学的第一天,所有的同学就收到了这样一条通知。

然后就出现了下面这种情况,兄弟,这可是多少男生们梦寐以求的机会啊,真是身在福中不知福。

优势第三点,养眼啊兄弟们!你们以为体育系女校就都是女汉子吗?别傻了同学,就算有女汉子,那也是这样的。除此之外,看看这个、再看看这个、再看看这满屏飘着的大长腿。

接下来说一下缺点

虽说明天同学作为正则“团宠”,但是相应的,在学校里遇到的麻烦也确实不少。除了上课被围观外,还要被同学们推起来强行自我介绍。当然也逃课是不可能逃课的,作为全校唯一的男生,明天同学可随时是老师和同学们的焦点呢。作为班里唯一的男生,带动全班数学成绩这种重担那是肯定要一肩挑起来滴。不过我们正则因为女孩子多等种种原因,数学题还算简单就是啦。如果说被同学们围观造成的麻烦还算小事的话,作为一个男生,遇到了地痞流氓还要女生救?这件事实在是太伤自尊了!这么凶的学姐就问你怕不怕吧!反正我们明天没在怕的!

最后来盘点一个也不知道算不算缺点的缺点!那就是!比较…容易…误入女澡堂…要说我们明天同学,也不只是故意还是无意,好死不死的闯进了方宇学姐的浴室,结果当然是…这样的。

虽然很心疼我们帅帅的明天同学,但是对于这种擅闯女浴室的不良行为,我们还是要坚决抵制滴!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:宅男的理想生活!明天带你女子学院走一波!-明天,同学,正则