《幸福三重奏》陈建斌多重身份曝光?搞笑贴心絮叨变身隔壁爸爸-陈老师,絮絮叨叨,重奏

本期看点:三重人格的陈建斌你见过吗?锁定腾讯视频看《幸福三重奏》了解你未见过的陈老师

大家好,欢迎收看今日《大咖头条》,我是主持人咖宝。近日啊,我方收到多封匿名信,内容全部锁定陈老师, “皇上”人设全线崩塌,完全颠覆往年严肃形象。接下来请大家跟随《大咖头条》一起细看陈老师的三重人格。

第一重身份:著名演员陈建斌。

我们皇上…啊不,陈老师,作为一名成功坐上70后首班车的中年男士,在他演艺生涯的20年里,那可是塑造了一个又一个如星辰般光辉闪耀的角色。挑几个耳熟能详的吧,看这《三国》里的曹操,乱世枭雄,厉害人物。2014年他自导自演的电影《一个勺子》获得了台湾电影金马奖最佳新导演奖、最佳男主角奖、最佳男配角奖,成为首位在同一届颁奖礼获得这三项奖项的华人演员。然后再来就是咱们印象最深刻的,《甄嬛传》里的雍正皇帝。这一个一个的人物堆起来,这一开始陈老师在我脑子里的印象就是,这样的、这样的、以及这样的,可我也真是万万没想到啊,这陈老师还有两副面孔啊。

第二重身份:快乐源泉

这个快乐源泉是咋来的呢,主要啊也是因为陈老师在这个综艺节目《幸福三重奏》里面儿的精彩表现。在最近播出的综艺《幸福三重奏》里,江宏杰&福原爱夫妇如同热恋中的情侣,那夫妻生活真叫是一个甜蜜,江宏杰简直是以偶像剧男主的方式爱着我们的爱酱啊。

汪小菲与大S夫妇也是恩爱有加,看看小菲看大S的眼神和两人之间的互动。也真是苏掉了咖宝一身的鸡皮疙瘩。

然后我们再来看看陈老师和蒋老师之间啊,那画风转的是相当的快。我们陈老师跟在蒋老师身边儿,活脱脱一个“陈三岁”有木有啊。不信大家跟着镜头往这儿看:这随时随地唱歌还蹦蹦跳跳的画风是怎么回事啊喂!陈三岁不愧是我们心爱的“中年爱豆”。为陈建斌老师疯狂打Call!

第三重身份:你的爸爸

说到这儿有的观众朋友就要问了:这咋说着说着还占上便宜了呢?咋就我爸呢?请大家先放下手里的砖头铁锹啥的慢慢听我讲。你看咱们陈老师的这股叨叨劲儿,絮絮叨叨絮絮叨叨,像不像咱们家里闭眼看电视还不让你换台的老爸?在最新一期的节目里,为了他心爱的萝卜“胡巴”跟蒋老师讨价还价絮絮叨叨的样子真的是爸爸本爸呀,凭自己的实力气的蒋老师猛翻白眼奈何他不得。

虽然陈老师在蒋勤勤老师面前一直絮絮叨叨,但是作为丈夫和父亲,我们陈老师的体贴也是无微不至的,在第二期节目中,即将要跟蒋勤勤一起去产检的他贴心的帮妻子穿好袜子,在B超成像中看到自己的孩子也会激动地流泪哽咽。这或许就是作为父亲最真实的样子吧。

综上报道,演员陈 “皇上”人设确实不实,多重身份爆料经鉴定为真。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《幸福三重奏》陈建斌多重身份曝光?搞笑贴心絮叨变身隔壁爸爸-陈老师,絮絮叨叨,重奏