许嵩金玟岐开唱 十年粉丝真情告白-现场,歌迷,当晚

7月29日,“音乐鬼才”许嵩携手“创作才女”金玟岐亮相成都,两位在业界创作和演唱都俱佳的实力歌手,当晚为数千名歌迷奉上了一场才华对决的原创音乐盛宴。

7月23日刚刚过完生日的金玟岐,在现场收获了满场歌迷再次送上的生日祝福。当那一首《岁月神偷》响起时,台下观众激动不已,全场陪她一起大合唱。

开心的金玟岐也十分感谢歌迷,从事了十多年幕后工作才转战幕前做歌手的她,坦言自己“做歌手的时间很短,才出了两张专辑,谢谢大家对我的支持;也希望大家能继续期待我的第三张专辑。”

现场,金玟岐亲切参与现场抽奖,为5位幸运歌迷送上了礼物。

当晚的成都是夏日雨夜,可演出现场的温度却直线上升,尤其是现场的“嵩鼠”最为热情,导致现场空调完全无效,连主持人都调侃,“许嵩来了,空调失灵”。现场的歌迷,整齐地喊着“音乐纯粹,爱V绝对”、“许嵩,我爱你”……

白衬衣、黑色九分裤、小白鞋、黑框眼镜,依旧是那个淡雅的许嵩,当熟悉的旋律响起,现场的欢呼不断,分贝一路飙升,仿佛要掀翻屋顶。

许嵩现场与歌迷分享新专辑《寻宝游戏》,距离上一张专辑已经两年之久,他透露将新专辑取名为《寻宝游戏》,是因为在创作当中,是一次不断地挖掘自己的过程,是一个自我寻宝的一个过程。“等专辑创作完了,到发表的时候,就是大家不断寻宝的过程。”

当天到场的歌迷,大都是喜欢许嵩十年以上的忠实粉丝,能在咪咕音乐的现场近距离听到偶像连续献唱《我乐意》、《想象之中》、《如约而至》、《平行宇宙》等好听歌曲,都特别地激动,有不少女歌迷更是激动得泪洒现场。当晚,可爱的嵩鼠还与许嵩同台互动,由许嵩抽出5名幸运歌迷,送上自己签名的嵩鼠玩偶以及签名CD。

当晚许嵩的歌迷也登上舞台真情告白,“因为一个人,爱上一群人”,“许嵩的歌,没有最喜欢,只有更喜欢”,并祝福许嵩能早日找到他爱的人。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:许嵩金玟岐开唱 十年粉丝真情告白-现场,歌迷,当晚