Netflix拿下新剧发行权 詹姆斯制片斯宾瑟主演-制片,詹姆斯,黑人

北京时间7月30日消息,Netflix正式拿下了勒布朗·詹姆斯任执行制片、奥克塔维亚·斯宾瑟(《相助》《水形物语》)主演&执行制片的新剧《C·J·沃克女士》(Madam CJ Walker),聚焦美国第一个白手起家的黑人女性百万富翁、一百年前的美容美发业大亨C·J·沃克。

沃克是奴隶之女,7岁成为孤儿,14岁结婚,20岁守寡,当了20年的洗衣女工。过程中她发明了一种革命性的洗发产品,适合黑人女性发质,并以此建立起了为黑人女性提供美容、健康产品的产业帝国。

该剧将展现她如何克服社会、混乱的家庭和混乱等困难因素,从一穷二白到建起产业。改编自沃克的曾曾孙女A‘Lelia Bundles所著书籍《On Our Own Ground》,Bundles也将出任剧集顾问。卡斯·莱蒙斯(《黑暗的降生》《卢克·凯奇》)执导首集并制片,Nicole Asher编写剧本,共有8集。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:Netflix拿下新剧发行权 詹姆斯制片斯宾瑟主演-制片,詹姆斯,黑人