刘奕君《扶摇》演技获赞 国公角色正式下线-角色,扶摇,自己的

近日,电视剧《扶摇》正在网络火热播出,该剧自播出后热度持续走高,目前播放量已突破107亿。在本周的剧集中,刘奕君饰演的国公齐震角色将正式下线,野心勃勃、心狠手辣的国公最终被触碰到了“女儿”这根心中的软肋,结束了自己的生命,这个结局令观众唏嘘不已,不少网友大呼:“心疼国公,最后一滴眼泪简直流进了心里,演技感人完全没看够啊。”

刘奕君演技爆棚 层次分明深入人心

据了解,电视剧《扶摇》中刘奕君饰演的国公齐震,在误杀女儿齐韵之后,一掌结束了自己的生命,雪地中用尽全力紧紧地抱着女儿,脸颊留下了最后一颗温情虐心的眼泪。刘奕君把国公齐震这个人物角色刻画得入木三分,展现出了极强的表演爆发力,这个角色在剧中与诸多人物角色都有对手戏,面对的每一个人物都暗藏着复杂的关系冲突,刘奕君对角色有自己独特的解读,因此他在塑造角色时,每一个动作、每一个眼神都被赋予了自己的特质,无论是篡夺王位时犀利的眼神,亦或是面对女儿齐韵加倍疼惜的父爱,刘奕君都拿捏的相当到位,他用细腻而生动的表演为国公齐震这一角色赋予了全新的灵魂。以至于观众在看到这样一位反派下线时,都表示纷纷不舍与心疼,刘奕君也凭借该角色收获了一波观众缘。

热爱表演专注演技 勇于尝试各类角色

刘奕君近几年作品频出,因《伪装者》、《琅琊榜》、《远大前程》、《外科风云》几部热播广受瞩目,被观众誉为“实力戏骨”,此次在《扶摇》中更是收割了一波“国公女孩”。刘奕君始终坚持不懈的在角色里寻找突破,不由得感慨,比起天生拥有“演技”这种能力,演员在每个角色中都要求自己有所突破的信念感更值得敬重,所谓“戏骨”,大概也是由此磨炼而来。表演对于刘奕君来说,不仅是一份工作,更是一种乐趣,他从内心热爱表演,喜欢用不同的作品挑战自己,在各种角色中体验别样的人生,刘奕君一直潜心表演事业,也期待他带来更多经典角色,为观众创造惊喜。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:刘奕君《扶摇》演技获赞 国公角色正式下线-角色,扶摇,自己的