吴宗宪女儿助阵演唱会 亲手写信送祝福惹哭众人-爸爸,上台,儿女

据台湾媒体报道,吴姗儒(Sandy)29日现身吴宗宪的第二场小巨蛋演唱会,除了上台合唱两首歌曲,还突然拿出手写信给爸爸一个惊喜,隔天在社群网站还原过程,她透露这封信是在上台前5分钟准备的,“边发抖边写下。”字字句句都能感受到父女情深,不少网友看了都感动地说:“已哭…”

吴姗儒30日在个人社交平台上透露,爸爸的演唱会打从筹备以来,她一直都不是重点,“但家父说要我上台陪陪他,说那Part‘Fans and Family’我一定要在。”接到这个任务后,便开始思考父女俩能在舞台上“给出什么?”她不想要只有爱和感谢,也不想要有过于煽情的文字。

一边整理妆发的过程中,吴姗儒脑袋里一直思考着这件事,“勒紧了洋装上的腰带后,速速写下我想说的,真心真意,一字不假。”除了谢谢吴宗宪是个保护力满分的爸爸,她透露整封信的中间段落是自己最想传达的价值观,“像三明治一样啊!真正好吃的料在中间呀。”

“现场的各位,无论跟父母的关系如何,无论跟儿女的关系是怎样的光景,希望我们两个的存在可以是一种提醒,陪伴儿女尊荣父母非常重要,如果你父母在身边,请好好拥抱他、说声谢谢,如果儿女在你身边,请跟他说我以你为荣,如果刚好没有没关系,你还有我们俩。”吴姗儒最后谢谢爸爸那么爱她,爸爸听了都不禁泛泪,全场都为之动容。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:吴宗宪女儿助阵演唱会 亲手写信送祝福惹哭众人-爸爸,上台,儿女