心思不在音乐上?比伯被问将来打算:目前结婚最迫切-结婚,放在,巡演

24岁加拿大人气歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)在这个月初与2016年曾经交往过的女友、21岁星二代名模海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)宣布订婚,而成为了充满话题热度的火红明星。不过曾经游戏人间、以风流闻名的比伯,这一次对与海莉·鲍德温的婚约似乎比外界想象地更为认真,现在八卦媒体TMZ爆料比伯现在并没有打算要推出自己个人的新歌,因为他的心力全都放在未婚妻上。

上周五DJ Khaled曝光了他与比伯、Chance The Rapper、Quavo最新合作的单曲〈No Brainer〉,并一起公开了MV,让比伯歌迷久违地又能再度听见偶像的最新歌声。不只是因为比伯上一张专辑《Purpose》已经是快满3年前的作品了,加上去年比伯于8月突然宣布取消The Purpose Stadium Tour的巡演场次,亚洲粉丝也因此无缘在这次巡演中看见比伯的Live,现在TMZ又指出歌迷要听到比伯的新歌,可能还需要一段时间。

报导指出比伯在与未婚妻海莉举行婚礼之前,心思完全都没有办法放在音乐上,对于比伯来说,现在当下最重要的事情就是与海莉结婚,因此比伯在结婚之前都不会发行自己个人的最新音乐,这似乎也代表着比伯与海莉的婚礼已经不远了。

比伯也在被狗仔包围的情况下,开心坦承自己的下一步就是:“Get Married!(结婚!)”让一旁的海莉笑到合不拢嘴,证实两人的恋情真的相当甜蜜且融洽,令粉丝相当羡慕海莉能够成为比伯身边的“幸运女孩”。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:心思不在音乐上?比伯被问将来打算:目前结婚最迫切-结婚,放在,巡演