单向乐队成立八周年 组合成员纷纷发推庆祝-乐队,年了,路易

据外媒报道,很难相信单向乐队(One Direction)已经成立八年了。7月23日是单向乐队组建八周年纪念,上个星期,“单向乐队八年了”成为网上热议话题,利亚姆·佩恩(Liam Payne)、路易·汤姆林森(Louis Tomlinson)、哈里·斯泰尔斯(Harry Styles)和尼尔·霍兰(Niall Horan)分别通过推文表达内心感受。

利亚姆写道:“#单向乐队八年了,和好兄弟在一起的八年难以置信。感谢所有粉丝对我们事业之路一如既往的支持。爱你们。”

路易:“#单向乐队八年了,时间都去哪了?谢谢支持我们的每一个人,爱死你们!”

斯泰尔斯:“哇哦,八年时光过去了。谢谢你们所有人的爱,谢谢你们所有的支持。感谢你们做的一切。我爱你们。”

尼尔·霍兰:“#单向乐队八年,哇!和兄弟们八年的快乐回忆。谢谢你们自始至终和我们在一起。”

人们注意到唯一一个没有加入话题讨论的成员是第一个单飞的泽恩·马利克(Zayn Malik)。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:单向乐队成立八周年 组合成员纷纷发推庆祝-乐队,年了,路易