戚薇和李承铉在路边摊撸串,细节暴露人品-是在,真的很,人品

七哥戚薇是圈里歌手和演员的存在,而现在的她也是主要以演员为主了,她不靠炒作受到了很多人的喜欢,特别是在早些年的时候,一部三千金让大家很难忘记,虽然当时她在里面是一个坏的,但就是讨厌不起来,也是因为那部剧,她火了起来。



       而就是在自己大火的时候,她没有像其他女星一样只求事业,而是认识了一个当时还没有什么名气的李承铉,两个人之后也是就在一起了,然后结婚了,当然,这一对还是非常让人看好的,而且他俩真的很养眼了,也受到了大家非常多的祝福,更是生下了一个特别可爱的小lucky!


       这不,最近李承铉就带着小lucky一起参加了一个综艺,小lucky真的是和七哥超级像的了,长得那么的可爱先不说吧,性格也是超级好的,人小鬼大,虽然才一点点大,但是感觉什么都已经会说了,之前的预告片里还放出来她突然说出了一口四川话,真的很好笑了,也是圈了很多的粉啊。


       于是,最近关于他们三个的新闻也是越来越多,因为越来越被大家关注了,这不,就在这几天,还有人偶遇到了七哥夫妇,当时他们是在成都的街边撸串,一个细节暴露人品,戚薇真的很接地气,毕竟能够做到这样的明星真的少之又少了。

 

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:戚薇和李承铉在路边摊撸串,细节暴露人品-是在,真的很,人品