周立波公开发文:某某是想置我于死地,背后其实另有隐情-妇人,说法,隐情

周立波再一次的出现了,这也是他在公开表示退出风波事件不再回应后的首次现身。意外的是周立波(涛涛)给大家带来了另外的一种新解释,而且直言考试需要复习,真想需要推敲。暗示着某某是想置我于死地,背后其实另有隐情!

用周立波最新的说法就是表明某某在节目采访之中的说法很高明,而且是处处到了关键的地方就是一带而过,表面上是对自己的一种喜欢,而暗地里则是条条都说明了周立波事件的背后真相,并且是很直白的把毒和枪给说清楚了。

这里波波就声称某某人一惯的说法就是不知道,不可理解,不知道他是否吸,没有跟他去过。而当王志安老师再次确定,你认为这是他X毒的证据吗?而某某人则是用感觉吧来回答。就此周立波方说:某某人这样子的说法就是已经证实了自己是X毒了,虽然表面上没说不肯定,但实际上是暗藏杀机。

当然也有网友提出这只是周立波和妇人另外导演的一出新剧,大家不要相信。到底是不是那个妇人背后又在当编剧吗?用某某人的话说就是,自己依旧把涛涛当朋友,如果我们再一次的见面,那肯定是涛涛已经离开了这个妇人。而言外之意就是周立波依旧还是在妇人的控制之下,所以才又发文了。

对于现在的说法,周立波声称这是一种逆向思维的小成果,某某人的成功没有正义感。只是利用了网友们知道真相的心理。这是没有逻辑的故事,也可以把它叫成是“事故”。而且周立波声称没有脑子的喷子叫“自喷”。说白了他依旧还是在坚持着自己的立场与说法,暗示着背后其实另有隐情!

新的反驳出现,暗示着此件事情依旧没有结束,但就周立波和某某人的关系与交情其实他已经说得很清楚。到底是某某人不愿意对周立波下手,他们之间仍旧存在着断背山式的老交情?还是妇人再一次出手,想要得新证明周立波的清白呢?王志安用一张图说明了原因。至于对错,大家是怎么感觉的呢?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:周立波公开发文:某某是想置我于死地,背后其实另有隐情-妇人,说法,隐情