郑嘉颖巴厘岛结婚却让亲友团自费买机票?被吐槽比郭富城还小气!-婚礼,机票,惊心

最近娱乐圈又有喜讯传来,拍拖超过三年的郑嘉颖和女友陈凯琳即将在8月12日在巴厘岛完婚。因为两人年龄相差22岁,所以这段恋情一度不被看好,不过现在这对甜蜜情侣终于修成正果,也是可喜可贺的事情啦。

其实早在公布婚讯一个月前,就有网友在香港机场偶遇他们共同出游。据悉此行目的地是普吉岛,加之郑嘉颖他们也没有带助理和朋友同行,全程只有两人,因此被认为是有可能是提前度蜜月了。

不过据曝料,这位网友的机票大概是1000元,据此估计郑嘉颖和陈凯琳的机票也差不多是同等价位。大明星出行竟然也会乘坐廉价航空公司,让网友大感亲民。

要知道,郑嘉颖可是在1993年便出道,出演过《绝代双骄》、《天幕下的恋人》、《步步惊心》、《怒火街头》等多部热播剧,是香港当红小生,在娱乐圈打拼多年的他,自然资产不菲。

而他的女友陈凯琳,虽然还是娱乐圈中的新人,但是出身富豪之家,家底过亿。居住在九龙塘的别墅,五岁便随家人移民加拿大,并且毕业于名校于西蒙弗雷泽大学,是典型的白富美。

所以这样的两个人竟然会选择廉航出游度蜜月的确令人感到惊吓,不过谁的钱也不是大风刮来的,即使是大明星,人家就喜欢节约过日子也无可厚非。不过下来的这波操作却让大跌眼镜。

原来据说郑嘉颖的婚礼邀请了《铁马寻桥》中的一众好兄弟马国明、黄嘉乐、林子善、唐诗咏以TVB艺人曹永廉、唐文龙等人。但是这些老友们得自费买机票去巴厘岛喝喜酒!

没有对比就没有差距,话说当年共同出演了《步步惊心》的吴奇隆和刘诗诗结婚也是在巴厘岛举行,不说当年婚礼的大手笔气派,是怎么动用六架飞机从厄瓜多尔、荷兰空运50万支鲜花来构建婚礼现场的,也不说是刘诗诗的钻戒是怎样一块价值1200万的稀世美钻。

光是对待宾客一条,就能见识到吴奇隆的出手豪迈,不仅包了上百位宾客的住宿和机票,而且放言不收礼金,只收祝福,还给每个媒体发1000块的红包。

据说婚礼上的喜糖是GODIVA,据说一盒的价格不低于850。真是没有对比就没有伤害,吴奇隆比刘诗诗大16岁,同时年龄差距如此大的情侣,对待婚礼的态度却如此不同。如果自费买机票的传闻是真的,求问郑嘉颖的亲友团心理阴影面积有多大。

而当时吴奇隆和刘诗诗结婚时,郑嘉颖在接受采访时也被问到择偶标准,郑嘉颖的回答居然是“不介意年龄差距,能生就好”。

几桩事件结合到一起,就有网友觉得郑嘉颖表现略渣了。

还有网友不能理解女方为什么会看上如此“精打细算”的郑嘉颖。

无独有偶,同样是娶了小22岁娇妻的郭富城,也被吐槽婚礼太过小气。酒席就是普普通通的酒席。

而喜糖更是平民的喜糖。

据说新娘的婚纱也是两三万就能拿下的牌子。

而她晒出的婚鞋,据说也是价值几千元,甚至很像网购鞋。

婚宴只摆了十桌,只宴请了双方的亲朋好友。甚至圈内很多资深前辈也没有得到邀请。当天薛家燕路过郭富城的婚宴现场,还被记者问道是不是来参加婚礼的。而薛家燕其实根本都不知道郭富城要结婚,场面真是尴尬啦。

据说黄秋生也炮轰郭富城:“没钱请不起人,就不要大肆结婚。”

不过啊,说归说,虽然婚礼强调仪式感,但是婚后的幸福生活更重要,也可能郑嘉颖只是想把更多的财力用于过日子呢,所以还是祝福他们新婚快乐吧。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:郑嘉颖巴厘岛结婚却让亲友团自费买机票?被吐槽比郭富城还小气!-婚礼,机票,惊心