夏季肌肤解暑保湿 你需要一瓶明星冰肌水-喜马拉雅,肌肤,自然

炎热的夏季,肌肤在高温、潮湿、紫外线三重压力的考验下,容易变得脆弱、干燥、易衰老,还要担心被晒黑和变成“大油田”,这么多的肌肤烦恼要如何解决才好?

聪明的女生都知道夏季护肤的重点除了防晒、美白,更重要的是补水保湿。保湿是肌肤健康的基础,做好保湿不仅能增强肌肤的稳定性和自愈力,还能让肌肤屏障更好的发挥防护作用。

尤其对于”油皮星人”来说,夏季肌肤更容易出油、毛孔粗大,如果只是简单的将肌肤表面的油分吸掉,反而会刺激皮脂腺分泌更多油脂,正确的做法是加强补水保湿,让肌肤达到水油平衡的健康状态。

说了这么多夏季补水保湿的重要性,赶紧来推荐一款易小美最爱用的护肤水——自然堂明星冰肌水(雪域精粹纯粹滋润冰肌水)。

这款水不仅能迅速为肌肤“解渴”,让暴躁的肌肤情绪得到安抚,还能带给肌肤更多的美肌新能量。

为什么自然堂冰肌水是夏季必备的一款护肤水?

冰肌水蕴含来自喜马拉雅北麓5128米处的天然小分子冰川水,富含多种微量矿物元素,能为干渴肌肤提供源源不断的水润呵护;同时,喜马拉雅龙胆复合精粹还能有效对抗氧化,舒缓镇静、在肌肤容易倦怠、缺水的酷热天气里增强肌肤免疫力,强健肤质。

每天洁面后作为护肤的第一步,用化妆棉蘸取足量的冰肌水(约一元硬币大小),逆着毛孔的方向由下往上擦拭肌肤,这不仅能二次清洁肌肤,调整角质层,还能为干渴肌肤迅速输送大量水分,收细毛孔,再热的天肌肤依旧清爽细致。

除了早晚护肤时使用,冰肌水还有很多卓效的用途↓↓↓

自制喷雾·即时补湿

在户外行走活动后,炎热高温会令肌肤的水分迅速流失,肌肤也更容易变得暗沉无光。你可以在出门前将冰肌水装到小支的喷雾罐中放在包包里随身携带。在户外活动、肌肤干燥缺水时随时拿出来当作保湿喷雾喷涂全脸,随时随地为解肌肤之渴。

冰镇喷雾·舒缓醒肤

将装满冰肌水的喷雾罐放置在冰箱冷藏室里。下午3-4点开始犯困时,我就会从冰箱里取出冰肌水喷雾喷涂爽肤,肌肤瞬间变得清透沁凉,脸庞不仅重新变得润泽通透,精神也随之振奋起来,堪比给肌肤喝了一杯醒神“下午茶”!

冰肌面膜·集中保湿

(10ml的冰肌水足以浸润整张纸膜)

周末或白天长时间处于日晒户外之后,你可以将足量的冰肌水浸润面膜纸或是化妆棉片后敷于全脸肌肤,集中为肌肤注入大量冰肌水中所蕴含的冰川水和微量元素,深层润泽的同时,镁、铜、钙、锌等微量矿物元素经由自然堂独有的Ice-Tech冰肌科技将深层渗透至肌肤深层,净化细胞、增强肌肤细胞活力,迅速舒缓收到日晒刺激的脆弱肌肤,10-15分钟之后除去面膜纸,肌肤重新变得水润丰盈有光泽。

在这酷热炎夏,坚持每周进行1-2次冰肌水湿敷,能有效改善肤质,调节肌肤的水油平衡,令肌肤水润健康有活力。

说到自然堂的这款明星产品冰肌水,就不得不提喜马拉雅!要知道,每支冰肌水所蕴含的纯净冰川水都来自于喜马拉雅地区!

在地球的第三极喜马拉雅,孕育着四带植被上万种植物,她绚烂多彩,并维系着全球生态的平衡。自然堂源起喜马拉雅,与世界分享美丽的同时,一直在为保护喜马拉雅的生态环境不懈努力着。

018自然堂启动了“以你之名,种草喜马拉雅”的公益项目,将公益所得用于建立自然堂喜马拉雅公益植物园,收集、研究、培育、种植喜马拉雅植物,保护植物多样性。为此,自然堂号召所有人以捐出自己名字的方式,凝聚每个人的力量,共同守护喜马拉雅这片人类的自然家园。

2018年4月,自然堂携手郑恺在喜马拉雅腹地鲁朗小镇种下的草籽已经为喜马拉雅增添了又一抹青绿。

(2018年7月,位于西藏林芝市鲁朗镇的自然堂喜马拉雅公益植物园实景。)

7月12日, TFBOYS一起在微博发声,率先响应号召捐出他们的名字,呼吁大家一起为保护喜马拉雅环境、保护植物多样性献出一份力。

(TFBOYS微博呼吁保护喜马拉雅的植物多样性)

(自然堂TFBOYS公益款冰肌水)

事实上,我们每个人的名字都拥有力量,蕴藏着与大自然千丝万缕的联系。有的人展露一刻笑容,可能遥远地牵动着一朵龙胆花在风中摇曳;有的人则是生命力顽强的沙棘;有的人往脸上拍上保湿水的那一刻,远在雪域的某株莳萝愈加甘甜辛香;有的人则是品格高洁的火绒草……你的一举一动,也许正如蝴蝶效应般守护着喜马拉雅某种植物绚烂生长。

进入“以你之名”H5,捐出自己的名字,保护喜马拉雅植物多样性。活动期间,上淘宝搜索“种草喜马拉雅”,在自然堂天猫旗舰店购买3瓶160ml TFBOYS公益款冰肌水,即可获赠3瓶60ml TFBOYS公益款冰肌水;同时,活动期间莅临自然堂全国商超专柜、授权美妆店,购买1瓶160ml雪域冰肌水,也可获赠1瓶60ml TFBOYS公益款冰肌水。赠品数量有限,送完为止。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:夏季肌肤解暑保湿 你需要一瓶明星冰肌水-喜马拉雅,肌肤,自然