谢娜的地下前男友又杀回来了!削骨、坐牢、家暴,现在要翻红了?-两人,的是,饰演

最近爆红的《延禧攻略》让已经沉寂多年的童年男神聂远又走回了我们的视线,他饰演的皇帝乾隆一反宫斗剧里皇帝的【智商低谷,永远在后宫待着】的形象,聪明傲娇有点幼稚。更难能可贵的是他的台词功底和炸裂演技居然保持的这么好!

他可是一个不折不扣的童年男神的存在啊。他是《大唐情史》里的禁欲系和尚辩机,与颜值巅峰的高阳公主沈傲君谈了一段禁忌之恋。

他还是曾经让我们心痛的大S版《倩女幽魂》里的深情男二七夜哥哥,《隋唐英雄传》里被万箭穿心的罗成。

更是我们最喜欢的古装偶像剧《上错花轿嫁对郎》的男主齐天磊。

聂远和黄奕简直就是一对金童玉女,当初还是黄奕向导演组推荐了男友聂远,而且俩人在大三的时候就已经在一起了!

两个人先后上过郭德纲的节目《今夜有戏》,都谈过这段恋情。回忆聂远时,黄奕的表情甜蜜蜜的。而在聂远的心里,黄奕豪爽、活泼、哥们义气。

关于两人的分手,一直以来众说纷纭,一种说法是聂远曾极力阻止黄奕接演《还珠格格3》,因为难以超越赵薇,另一种说法是黄奕在拍戏时和何润东擦出火花,两人分手。不过不管是什么原因,这对满分cp没走到最后。

之后的聂远情史还是非常有料的,时间不分先后的和刘芸、胡可、阿娇甚至谢娜大谱过一段五角恋!

最早应该是聂远和刘芸因戏生情,两人关系发展迅速,已然同居,之后拍摄《雪山飞狐》时,聂远和同剧组的阿娇传出了绯闻,香港媒体还拍到了两人深夜一起K歌的照片,也就是说,聂远很有可能劈腿了。

刘芸和谢娜是好朋友,娜姐心情不好,刘芸带着男友聂远陪她一起散心,聂远还特别仗义的陪同谢娜参加了一个登山队的集训全过程。

之后两人传出了绯闻,刘芸还在节目中说被好友和前男友一起卖了……

在这段时间非常近的三段感情之中,还夹杂着和胡可的一段,聂远和胡可也是因戏生情,胡可对聂远欣赏有加,高调在一起。

据胡可后来透漏,两人分手极其莫名其妙,没有什么特别的原因,就草草结束,自己还伤心了好长一阵。

在时间非常相近的五角恋中,究竟谁劈了谁,到底哪段是真的,大概只有当事人清楚了吧!

让人意想不到的是,2008年,聂远和王惠以迅雷不及掩耳盗铃之势结婚了,曾经非常甜蜜,上节目秀恩爱,结婚以后王惠就淡出了演艺圈,专心做起聂远背后的女人。

说起王惠这个名字大家可能不熟悉,她的艺名叫阳光,曾经也是我们的童年女神,她是《少年王卫斯理》里和吴奇隆组cp的女神白素。

她的颜值巅峰大概是《水月洞天》里的赵云,可惜这里面演了一个反派大boss。但是能演女神又能演坏女人,阳光的演技也是六的很的。

在《水月洞天》原班人马一起出演的《八阵图》里面,她饰演了一个逗比配角。

不过,两人的婚姻也只是维持了4年,就匆匆以离婚收场。

一度非常恩爱的一对夫妻为啥最后会是这个结局呢?对于他俩的离婚,一直以来也是众说纷纭,而且还是聂远净身出户,关于出轨现任老婆、家暴的传闻一直不断

对于各种传言,聂远说:"不真实的东西我不会去回复。"只是解释到演员这一行业,给了好的家庭条件就没法给足够的时间陪伴。

不过聂远也承认,自己的确是净身出户,虽然离婚了,还是希望能给前妻最后的照顾:"以前是夫妻,现在是朋友,不管如何,我都还是希望她可以过得好,不想看到她受委屈。"

而后,聂远娶了饰演玉面狐狸的秦子越,而自己的妻子王惠在那部戏里客串“嫦娥”,只能说剪不断理还乱。

不过比起感情上的诸多纷扰,聂远身上更大的谜题是——不红。

作为科班出身,还没走出校园就留下诸多经典作品的小生来说,聂远无论是实力还是颜值都是佼佼者,资源也很不错,可是却迟迟没有爆红,这到底是为什么呢?

聂远的势头曾经是非常好的,分水岭就在竞选张纪中版《神雕侠侣》杨过失败。

当初的神雕选角可谓是闹得沸沸扬扬,在小龙女花落刘亦菲之后,杨过的扮演者竞争之激烈,可以算是当时一绝了。

那个年代的张纪中可是超级大导,能在他的电视剧里演男主是众多演员梦寐以求的。聂远曾经是杨过一角的有力竞争者,但因为被嫌弃下颚骨太宽影响上镜毅然削骨,在《神雕》试镜之后,还是败给了黄晓明。

值得一提的是,当年胡歌也曾经参加角逐,但是由于张纪中本人的审美比较偏糙汉子,所以就被pass了,没能和刘亦菲再续《仙剑》前缘。

袁弘还曾经在网上为胡歌适不适合杨过一角跟第一代键盘侠发生过口角,也是真爱了。失败后,唐人总裁因为这件事不服气买下了《射雕英雄传》的版权,让胡歌饰演郭靖,结果发生车祸,命运啊......

这件事之后,聂远的势头就开始一蹶不振,就算演了张纪中版的《雪山飞狐》和《西游记》,依然没能打出来。

前几年还因为替朋友邱启明打架被判7个月。

不管怎么样童年男神塑造了那么多让人难忘的角色,只希望之后事业上有所起色吧。喜欢帝后cp的给我们点个赞吧!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:谢娜的地下前男友又杀回来了!削骨、坐牢、家暴,现在要翻红了?-两人,的是,饰演